Chocolat noir gianduja éclats de noisettes Nicaragua BIO 100g Agrandir l'image

Chocolat noir gianduja éclats de noisettes Nicaragua BIO 100g

DC-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ethiquable

Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

2,17 € TTC

En savoir plus

Chocolat noir gianduja aux éclats de noisettes issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique

Sucre de canne°*, pâte de cacao°* du Guatemala 27%, purée de noisette° 17%, éclat de noisette° 14%, beurre de cacao°*, émulsifiant : lécithine de soja°, extrait de vanille°*
42% minimum de cacao dans le chocolat
°issus de l’agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (68% du poids total avec 59% SPP). Ingrédients certifiés SPP : pâte de cacao et sucre de canne. Le Symbole des Producteurs Paysans garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, lait et gluten.


° issus de l’agriculture biologique
* issus du commerce équitable : 77% du poids total avec 72,2% des ingédients certifiés Symbole des Producteurs Paysans. Ingrédients certifiés SPP : sucre de canne et pâte de cacao. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten.

valeur nutritionnelle

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat noir gianduja éclats de noisettes Nicaragua BIO 100g

Chocolat noir gianduja éclats de noisettes Nicaragua BIO 100g

Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.

30 autres produits dans la même catégorie :