DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir 90% cacao Colombie ou Nicaragua BIO 100g Ethiquable
Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Chocolat noir issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique
Pâte de cacao°* de Colombie 78%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 90% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 85% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Ingrédients certifiés SPP : pâte de cacao et sucre de canne
Aucun avis n'a été publié pour le moment.