Chocolat noir gianduja onctueux 42%BIO 100g Agrandir l'image

Chocolat noir gianduja intense 55%BIO 100g

DC-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ethiquable

Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.

Plus de détails

En savoir plus

Pâte de cacao°* d’Haïti 51,4%, purée de noisette° 23%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, extrait de vanille°*. Cacao : 55% minimum dans le chocolat
° issus de l’agriculture biologique
* issus du commerce équitable : 77% du poids total avec 72,2% des ingédients certifiés Symbole des Producteurs Paysans. Ingrédients certifiés SPP : sucre de canne et pâte de cacao. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten.

valeur nutritionnelle

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat noir gianduja intense 55%BIO 100g

Chocolat noir gianduja intense 55%BIO 100g

Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.

30 autres produits dans la même catégorie :