DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir au piment de Cayenne - 100g
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients : fèves de cacao, panela, beurre de cacao, piment
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 44,5 g (dont sucres 27,1 g) Lipides : 43,6 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 8,8 g Sel : 0,06 g Valeur énergétique : 606 kcal / 2 519 kJ
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Aucun avis n'a été publié pour le moment.