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L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.L’agar-agar bio en sachet de 4g, est la juste dose pour les recettes de cuisineLot de 5 sachets de 4g
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Agar-agar bio - 5 sachets de 4g
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.L’agar-agar bio en sachet de 4g, est la juste dose pour les recettes de cuisineLot de 5 sachets de 4g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Caractéristiques :
Ingrédients : Agar-agar* (extrait d’algues marines).
* Produit issu de l’agriculture biologique
Produit certifié FR-BIO-01
Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques
Conditionnement : 5 sachets de 4g
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Délayer l’agar-agar dans un liquide froid et porter à ébullition votre préparation.
La gélification s’opère au refroidissement.
Dose moyenne pour une texture agréable : 4 g par litre (les quantités sont à adapter selon les préparations)
L’agar-agar est obtenu à partir d’algues marines fraîches séchées au soleil et au vent. 100% végétal et naturel, il remplace
avantageusement la gélatine. L’agar-agar est très pratique en cuisine : il permet de donner la consistance et la texture idéale aux sauces, purées de fruits, aspics de légumes, flans, charlottes… Augmenter la quantité d’agar-agar si la préparation est acide.
Pour les confitures, ajouter en fin de cuisson l’agar-agar préalablement délayé à froid et attendre la reprise de l’ébullition avant de couper le feu.
Précautions d'usage :
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
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