Poudre à lever s/gluten 4*10g  MVSG Agrandir l'image

Poudre à lever s/gluten 4*10g MVSG

SG-RN-UUN-NN

Nouveau produit

Ekibio

Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !

Plus de détails

1,25 € TTC

En savoir plus

Conseils d’utilisation :

Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine. Dose recommandée : 1 sachet pour 500g de farine. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre à lever s/gluten 4*10g  MVSG

Poudre à lever s/gluten 4*10g MVSG

Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !

25 autres produits dans la même catégorie :