SG-RN-UUN-NN
Nouveau produit
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poudre à lever s/gluten 4*10g MVSG
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine. Dose recommandée : 1 sachet pour 500g de farine. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.
A conserver dans un endroit sec et frais
Aucun avis n'a été publié pour le moment.