SS-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten.
Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Mix'gom 60g Ma Vie Sans Gluten
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten.
Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ajouté à vos farines sans gluten, le mix’gom va gonfler en présence d’eau, aider à structurer votre pâte, l’assouplir et donner une mie moelleuse, aérée et non collante.
Pour une pâte à pain sans gluten réussie avec une bonne tenue, souple et développant une mie aérée: compter une cueillère à café (environ 5g) pour 200g de farine(s).
Pour une pâte à gâteaux sans gluten moelleuse qui reste souple dans le temps: compter 1/2 cuillère à café, voire 1 cuillère si votre recette ne contient pas d’oeuf, pour 200g de farine(s) Pour épaissir un liquide à froid (sauce, crème): compter 1 cuillère à café pour 200mL, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.
Ingrédients :
Psyllium blond* (variété de plantain), gomme d’acacia* (sève d’acacia du Sénegal)
*issus de l’agriculture biologique
Analyse nutritionnelle :
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais. Une fois le sachet ouvert, peut se conserver plusieurs mois à l’abri de l’humidité
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
4,24 €
3,35 €
2,91 €
3,64 €
11,99 €
5,07 €
1,10 €
1,46 €
3,42 €
2,58 €
3,62 €
2,50 €
6,22 €
3,25 €
4,69 €
3,83 €
4,00 €
14,90 €
2,58 €
2,32 €
7,93 €
2,40 €
2,50 €
1,00 €
1,19 €
3,60 €
2,83 €
5,20 €
2,25 €
4,40 €