DT-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Café moulu Pérou bio équitable 250g - El palomar
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le café El Palomar, provient du commerce équitable, mais il s'agit également d'un terroir d'altitude (compris entre 1 400 et 1 900 m), où la richesse des sols et les méthodes artisanales de production et d'élaboration du café, donnent aux grains une saveur très agréable, digne d'un grand cru.
Les variétés d'arabica utilisées, comme la Typica, le Bourbon, la Caturra et le Pache, renferment de très bonnes caractéristiques aromatiques.
Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
En savoir plus sur la filière Café de Saldac.
- Biologique.
- Végétalien, végane.
- Sans produits laitiers.
- Sans gluten.
- Sans sucre ajouté. Contient des sucres naturellement présents.
- Sans additif ni conservateur.
- Commerce équitable.
Grains de café moulus*°.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Produit issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Simbolo de los Pequenos Productores (SPP).
Origine : Pérou.
Poids net : 250 g.
Torréfaction artisanale dans l'atelier Saldac à Montélimar. Emballage sans aluminium.
Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.