DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir 70% cacao café arabica Pérou BIO 100g Ethiquable
Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.
Chocolat noir au café issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique
Pâte de cacao°* du Pérou 59%, sucre de canne°*, café moulu°* 10%, beurre de cacao°*
Cacao : 70% minimum dans le chocolat
° issus de l’agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable : 100% du poids total avec 93,3% (pâte de cacao, sucre de canne, café moulu) certifié Symbole des Producteurs Paysans. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Aucun avis n'a été publié pour le moment.