DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Chocolat noir aux éclats de fèves de cacao issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique
Ingrédients : pâte de cacao°* d’Équateur 63%, sucre de canne°*, éclats de fèves de cacao°* 10%, beurre de cacao°*.
Cacao : 80% minimum dans le chocolat
°issus de l'agriculture biologique
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90,1% SPP). Le Symbole des Producteurs Paysans garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir 80% cacao Equateur BIO 100g
Chocolat noir aux éclats de fèves de cacao issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique
Ingrédients : pâte de cacao°* d’Équateur 63%, sucre de canne°*, éclats de fèves de cacao°* 10%, beurre de cacao°*.
Cacao : 80% minimum dans le chocolat
°issus de l'agriculture biologique
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90,1% SPP). Le Symbole des Producteurs Paysans garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce chocolat noir équitable et bio fait la part belle au cacao national d'Équateur, la variété native aux arômes floraux typiques de cette origine que les petits producteurs préservent dans leur cacaoyère.
Ses 80% de cacao se conjuguent avec de délicats éclats fèves de cacao torréfiées et nous plongent dans une expérience au coeur du cacao.
Cette tablette a également le bon goût d'être confectionnée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.