DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat Noir Caramel Sel BIO 100g
D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.
Chocolat noir aux éclats de caramel issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique
Pâte de cacao°* du Pérou et d’Haïti 52,4%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, éclats de caramel salé° 8% (sucre°, lait entier en poudre°, beurre°, fleur de sel de Guérande)
Cacao : 65% minimum dans le chocolat
° issus de l’agriculture biologique
* issus du commerce équitable (92% du poids total avec 83,7% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. ww.spp.coop.
Ingrédients certifiés SPP: pâte de cacao et sucre de canne.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2326 kJ (559 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
37 g
22 g
Glucides
dont sucres
44 g
38 g
Fibres alimentaires
7,7 g
Protéines
7,8 g
Sel
0,24 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.