Chocolat noir gingembre Pérou/Equateur BIO 100g Agrandir l'image

Chocolat noir gingembre Pérou/Equateur BIO 100g

DC-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ethiquable

Une recette originale signée ETHIQUABLE où le gingembre réveille le chocolat au lait avec le croquant des graines de lin grillées.

Les aromatiques cacaos équitables & bio d'origines Pérou et Équateur s'unissent tout en délicatesse avec de vrais morceaux de gingembre confit, légèrement soutenus par du gingembre en poudre. 

Made in Gers

Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.

Plus de détails

En savoir plus

Ingrédients

Chocolat noir gingembre confit issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique

Pâte de cacao°* du Pérou et d’Equateur 52%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, gingembre confit° 8% (gingembre°, sucre°), poudre de gingembre°* 0,8%
Cacao : 65% minimum dans le chocolat 
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable : 92% avec 83,8% (pâte de cacao,sucre de canne, gingembre en poudre) certifié Symbole des Producteurs Paysans. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat noir gingembre Pérou/Equateur BIO 100g

Chocolat noir gingembre Pérou/Equateur BIO 100g

Une recette originale signée ETHIQUABLE où le gingembre réveille le chocolat au lait avec le croquant des graines de lin grillées.

Les aromatiques cacaos équitables & bio d'origines Pérou et Équateur s'unissent tout en délicatesse avec de vrais morceaux de gingembre confit, légèrement soutenus par du gingembre en poudre. 

Made in Gers

Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.

30 autres produits dans la même catégorie :