DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.
Poids net : 100g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir gianduja onctueux 42% BIO 100g
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.
Poids net : 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.
Poids net : 100g
Découvrez le chocolat noir Gianduja de la marque Ethiquable !
Le Gianduja est originaire du Piémont italien, il s'agit d'une pâte où les noisettes torréfiées sont finement broyées dans le chocolat. Cela donne une texture onctueuse et moelleuse.
Le cacao est cultivé en zone forestière, au centre du Nicaragua, par de petits producteurs.
Les + produit :
. Emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
. Equitable et bio
. Chocolat à la texture onctueuse
Aucun avis n'a été publié pour le moment.