Azuki rouges bio  500g Agrandir l'image

Azuki rouges bio 500g

SR-RO-UUN-NN

Nouveau produit

Moulin des Moines

Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riches en fibres et en protéines.

Plus de détails

En savoir plus

Valeur nutritionnelle pour 100g : Energie : 1377 kJ / 329 kcal Matières grasses : 0.5 g dont acides gras saturés : 0.2 g Glucides : 63 g dont sucres : 2.4 g Fibres alimentaires : 13 g Protéines : 20 g Sel : 0.01 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Azuki rouges bio  500g

Azuki rouges bio 500g

Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riches en fibres et en protéines.

30 autres produits dans la même catégorie :