Levure maltée 250g markal Agrandir l'image

Levure maltée 250g markal

SP-RN-UUN-NN

Nouveau produit

Halles Bio

La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d'orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L'addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. INGRÉDIENTS Cette levure maltée est le résultat de la culture de Saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% d'extrait de malt (gluten). CONSEILS D'UTILISATION La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Levure maltée 250g markal

Levure maltée 250g markal

La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d'orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L'addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. INGRÉDIENTS Cette levure maltée est le résultat de la culture de Saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% d'extrait de malt (gluten). CONSEILS D'UTILISATION La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

30 autres produits dans la même catégorie :