Polenta traditionnelle-Semoule de maïs gros grains priméal 500g Agrandir l'image

Polenta traditionnelle-Semoule de maïs gros grains priméal 500g

SR-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ekibio

Description La polenta est fabriquée à partir de farine de maïs. Rapide à préparer, elle se prête à des plats aussi bien salés que sucrés. Ingrédients Semoule de maïs* demeter** précuite à la vapeur *issue de l’agriculture biologique et biodynamique **Demeter est la marque de l’Agriculture Bio-dynamique certifiée Conseils de préparation détaillée Pour 5 personnes, verser en pluie 250g de semoule dans 1l d'eau bouillante sans cesser de remuer, saler et cuire pendant 2 à 3 min. La polent se prépare comme plat principal (purée), en apéritif (mise en forme dans différents types de moules, refroidie puis grillée au four ou à la poêle), en accompagnement en guise de pain, ou à emporter pour votre pique nique ou comme remplacement d'une pâte à tarte.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Polenta traditionnelle-Semoule de maïs gros grains priméal 500g

Polenta traditionnelle-Semoule de maïs gros grains priméal 500g

Description La polenta est fabriquée à partir de farine de maïs. Rapide à préparer, elle se prête à des plats aussi bien salés que sucrés. Ingrédients Semoule de maïs* demeter** précuite à la vapeur *issue de l’agriculture biologique et biodynamique **Demeter est la marque de l’Agriculture Bio-dynamique certifiée Conseils de préparation détaillée Pour 5 personnes, verser en pluie 250g de semoule dans 1l d'eau bouillante sans cesser de remuer, saler et cuire pendant 2 à 3 min. La polent se prépare comme plat principal (purée), en apéritif (mise en forme dans différents types de moules, refroidie puis grillée au four ou à la poêle), en accompagnement en guise de pain, ou à emporter pour votre pique nique ou comme remplacement d'une pâte à tarte.

30 autres produits dans la même catégorie :