SS-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Le sel rose de l'Himalaya est un sel marin fossilisé il y a plus de 200 millions d'années. Sa saveur subtile et délicate, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits et sa couleur rosée y ajoute une touche élégante et originale. Adapté à tous vos moulins. Granulométrie 2-3mm
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le sel rose de l’Himalaya cristaux 500 g. Comptoirs et Compagnies
Le sel rose de l'Himalaya est un sel marin fossilisé il y a plus de 200 millions d'années. Sa saveur subtile et délicate, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits et sa couleur rosée y ajoute une touche élégante et originale. Adapté à tous vos moulins. Granulométrie 2-3mm
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.