Sauce soja shoyu sucrée ketjap bio 200 ml Autour du riz Agrandir l'image

Sauce soja shoyu sucrée ketjap bio 200 ml Autour du riz

SH-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Aventure Bio

  • Shoyu sucré Ketjap, sauce soja biologique et équitable
    Sans alcool ajouté et sans gluten
    A base de fèves de soja et de riz de terroir cultivés en rotation par des micro-fermes en Thaïlande
    Fermentation naturelle traditionnelle de 4 à 8 mois
    Idéal pour apporter une touche sucrée-salée, dipper nems, makis et sushis, assaisonner les crudités et faire des marinades
    Bouteille verre 200 ml
    Livret de recettes faciles d'inspiration asiatique au col

Composition: 

Sauce préparée à base de sauce soja : Shoyu* (eau, soja*18 %, sel de gemme, riz* 3 %, ferment : aspergillus oryzae) 47 %, sucre de canne* 36 %, eau, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*.
* Ingrédients issus du l’agriculture biologique. Souligné : ingrédients issus du commerce équitable

 Soja

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sauce soja shoyu sucrée ketjap bio 200 ml Autour du riz

Sauce soja shoyu sucrée ketjap bio 200 ml Autour du riz

  • Shoyu sucré Ketjap, sauce soja biologique et équitable
    Sans alcool ajouté et sans gluten
    A base de fèves de soja et de riz de terroir cultivés en rotation par des micro-fermes en Thaïlande
    Fermentation naturelle traditionnelle de 4 à 8 mois
    Idéal pour apporter une touche sucrée-salée, dipper nems, makis et sushis, assaisonner les crudités et faire des marinades
    Bouteille verre 200 ml
    Livret de recettes faciles d'inspiration asiatique au col

Composition: 

Sauce préparée à base de sauce soja : Shoyu* (eau, soja*18 %, sel de gemme, riz* 3 %, ferment : aspergillus oryzae) 47 %, sucre de canne* 36 %, eau, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*.
* Ingrédients issus du l’agriculture biologique. Souligné : ingrédients issus du commerce équitable

 Soja

30 autres produits dans la même catégorie :