SP-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Torsades aux lentilles corail 250g*
Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Depuis 1936, la famille Lazzaretti fabrique et commercialise des pâtes à Avignon en Provence. C'est dans les années 1980 que la société se lance dans la production de pâtes issues de l'agriculture biologique.
Toutes les tagliatelles et papillons sont laminés à froid et très fin, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche et une cuisson rapide de 5mn. L’ensemble de la production est séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h. Ce qui contrairement aux méthodes industrielles intensives, permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.
Réalisées à Avignon dans les ateliers Lazzaretti, les Torsades à la faine de lentilles corail Bio sont en forme de spirales et séchées à basse température.
Les + produit :
. 100% Bio
. Conditionnement économique
. Fabrication française
. Vegan
. Sans gluten
Aucun avis n'a été publié pour le moment.