PP-RO-UUN-HO-X
Nouveau produit
Un tourton aux épinards cuits
Un classique, revisité par nos soins au goût rehaussé par une pointe d’ail.– Sur une table familiale, il accompagnera à merveille vos viandes, gratins ou légumes.
– Sur le pouce, sa taille et sa forme vous permettent de manger facilement tout en variant les plaisirs.
– à l’apéro, en mode tapas, on mélangera plusieurs parfums afin de proposer une dégustation surprise ou au contraire bien identifiés afin que chacun choisisse en fonction de ses goûts.
– Lors de baptêmes ou de mariages un buffet de tourtons est toujours apprécié par les invités.
Conseils de réchauffage :
– Au four traditionnel (fortement recommandé) : 10 min à 160° à four chaud.
– A la poêle (fonctionne très bien également) : à feu doux, 5 min de chaque côté. gorgonzola est un fromage italien, plein de caractère, tout en conservant une certaine douceur.
– Au four à micro-ondes (en ultime recours
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tourtons épinards cuits barquette de 8. Papi Ours par échange paysan
Un tourton aux épinards cuits
Un classique, revisité par nos soins au goût rehaussé par une pointe d’ail.– Sur une table familiale, il accompagnera à merveille vos viandes, gratins ou légumes.
– Sur le pouce, sa taille et sa forme vous permettent de manger facilement tout en variant les plaisirs.
– à l’apéro, en mode tapas, on mélangera plusieurs parfums afin de proposer une dégustation surprise ou au contraire bien identifiés afin que chacun choisisse en fonction de ses goûts.
– Lors de baptêmes ou de mariages un buffet de tourtons est toujours apprécié par les invités.
Conseils de réchauffage :
– Au four traditionnel (fortement recommandé) : 10 min à 160° à four chaud.
– A la poêle (fonctionne très bien également) : à feu doux, 5 min de chaque côté. gorgonzola est un fromage italien, plein de caractère, tout en conservant une certaine douceur.
– Au four à micro-ondes (en ultime recours
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.