Tourtons épinards cuits barquette de 8. Papi Ours par échange paysan Agrandir l'image

Tourtons épinards cuits barquette de 8. Papi Ours par échange paysan

PP-RO-UUN-HO-X

Nouveau produit

Echange Paysan 05 - C&E

Un tourton aux épinards cuits 

Un classique, revisité par nos soins au goût rehaussé par une pointe d’ail.

– Sur une table familiale, il accompagnera à merveille vos viandes, gratins ou légumes.

– Sur le pouce, sa taille et sa forme vous permettent de manger facilement tout en variant les plaisirs.

– à l’apéro, en mode tapas, on mélangera plusieurs parfums afin de proposer une dégustation surprise ou au contraire bien identifiés afin que chacun choisisse en fonction de ses goûts.

– Lors de baptêmes ou de mariages un buffet de tourtons est toujours apprécié par les invités.

Conseils de réchauffage :

– Au four traditionnel (fortement recommandé) : 10 min à 160° à four chaud.

– A la poêle (fonctionne très bien également) : à feu doux, 5 min de chaque côté. gorgonzola est un fromage italien, plein de caractère, tout en conservant une certaine douceur.

– Au four à micro-ondes (en ultime recours

Plus de détails

En savoir plus

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tourtons épinards cuits barquette de 8. Papi Ours par échange paysan

Tourtons épinards cuits barquette de 8. Papi Ours par échange paysan

Un tourton aux épinards cuits 

Un classique, revisité par nos soins au goût rehaussé par une pointe d’ail.

– Sur une table familiale, il accompagnera à merveille vos viandes, gratins ou légumes.

– Sur le pouce, sa taille et sa forme vous permettent de manger facilement tout en variant les plaisirs.

– à l’apéro, en mode tapas, on mélangera plusieurs parfums afin de proposer une dégustation surprise ou au contraire bien identifiés afin que chacun choisisse en fonction de ses goûts.

– Lors de baptêmes ou de mariages un buffet de tourtons est toujours apprécié par les invités.

Conseils de réchauffage :

– Au four traditionnel (fortement recommandé) : 10 min à 160° à four chaud.

– A la poêle (fonctionne très bien également) : à feu doux, 5 min de chaque côté. gorgonzola est un fromage italien, plein de caractère, tout en conservant une certaine douceur.

– Au four à micro-ondes (en ultime recours

6 autres produits dans la même catégorie :