PP-RO-UUN-HO-X
Nouveau produit
Un tourton au gorgonzola
A base de fromage pasteurisé, il est notre seul tourton au fromage pouvant être consommé par les femmes enceintes.Le tourton peut se décliner à l’envie afin d’accompagner tous les moments de la vie.
– Sur une table familiale, il accompagnera à merveille vos viandes, gratins ou légumes.
– Sur le pouce, sa taille et sa forme vous permettent de manger facilement tout en variant les plaisirs.
– à l’apéro, en mode tapas, on mélangera plusieurs parfums afin de proposer une dégustation surprise ou au contraire bien identifiés afin que chacun choisisse en fonction de ses goûts.
– Lors de baptêmes ou de mariages un buffet de tourtons est toujours apprécié par les invités.
Conseils de réchauffage :
– Au four traditionnel (fortement recommandé) : 10 min à 160° à four chaud.
– A la poêle (fonctionne très bien également) : à feu doux, 5 min de chaque côté. gorgonzola est un fromage italien, plein de caractère, tout en conservant une certaine douceur.
– Au four à micro-ondes (en ultime recours
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tourtons gorgonzola barquette de 8. Papi ours par échange paysan
Un tourton au gorgonzola
A base de fromage pasteurisé, il est notre seul tourton au fromage pouvant être consommé par les femmes enceintes.Le tourton peut se décliner à l’envie afin d’accompagner tous les moments de la vie.
– Sur une table familiale, il accompagnera à merveille vos viandes, gratins ou légumes.
– Sur le pouce, sa taille et sa forme vous permettent de manger facilement tout en variant les plaisirs.
– à l’apéro, en mode tapas, on mélangera plusieurs parfums afin de proposer une dégustation surprise ou au contraire bien identifiés afin que chacun choisisse en fonction de ses goûts.
– Lors de baptêmes ou de mariages un buffet de tourtons est toujours apprécié par les invités.
Conseils de réchauffage :
– Au four traditionnel (fortement recommandé) : 10 min à 160° à four chaud.
– A la poêle (fonctionne très bien également) : à feu doux, 5 min de chaque côté. gorgonzola est un fromage italien, plein de caractère, tout en conservant une certaine douceur.
– Au four à micro-ondes (en ultime recours
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.