PP-RO-UUN-HO-X
Consommé chaud ou à température ambiante, le tourton sucré pourra s’inviter au choix au petit déjeuner, comme en-cas ou en dessert.
Bien qu'il ressemblent à leur cousin en version salée, chez Papi Ours nos tourtons sucrés sont préparés avec une pâte qui leur est dédiée pour toujours plus de gourmandise.
Avec le temps de nombreuses variétés sont apparues ce qui permet à chacun de trouver son bonheur.
Fabrication artisanale
Chez Papi ours, les chefs cuisinent sous vos yeux selon des recettes bien gardées depuis 4 générations. Nous sommes fiers de fabriquer tous les jours des produits fait-maison que l’on aime et qui nous ressemblent : gourmands et généreux comme nous, faits avec des ingrédients simples, sélectionnés pour leur qualité, et avec des recettes qui respectent le savoir-faire traditionnel mais que nous avons plaisir à revisiter.
Vous trouverez chez Papi Ours toutes les spécialités des Hautes-Alpes :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tourtons framboise par 8. Papi ours par échange paysan
Consommé chaud ou à température ambiante, le tourton sucré pourra s’inviter au choix au petit déjeuner, comme en-cas ou en dessert.
Bien qu'il ressemblent à leur cousin en version salée, chez Papi Ours nos tourtons sucrés sont préparés avec une pâte qui leur est dédiée pour toujours plus de gourmandise.
Avec le temps de nombreuses variétés sont apparues ce qui permet à chacun de trouver son bonheur.
Fabrication artisanale
Chez Papi ours, les chefs cuisinent sous vos yeux selon des recettes bien gardées depuis 4 générations. Nous sommes fiers de fabriquer tous les jours des produits fait-maison que l’on aime et qui nous ressemblent : gourmands et généreux comme nous, faits avec des ingrédients simples, sélectionnés pour leur qualité, et avec des recettes qui respectent le savoir-faire traditionnel mais que nous avons plaisir à revisiter.
Vous trouverez chez Papi Ours toutes les spécialités des Hautes-Alpes :
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.