Biscuits apéritif bio - oignon et origan de provence 90 g In Extremis Agrandir l'image

Biscuits apéritif bio - oignon et origan de provence 90 g In Extremis

SS-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Aventure Bio

Cette recette Oignon et origan de Provence vous transportera directement en terre méditerranéenne.

Profitez d'un apéritif sain et équilibré en vous laissant séduire par la texture ultra-croustillante de ces biscuits et leur goût torréfié grâce à de la poudre de pain (re)valorisée. C'est la démarche anti-gaspi d'In Extremis qui rend ces biscuits non seulement délicieux, mais aussi écologiques !

Issus d'ingrédients majoritairement français et d'une production française, ces biscuits apéritif à l'oignon et origan de Provence sont une alternative saine et équilibrée pour tous ceux qui cherchent à se régaler de manière responsable.

Sachet en papier recyclable de 90g

Composition: 

Farine de blé¹², pain ¹² (farine de blé, farine de épeautre, farine de petit épeautre, farine de kamut, farine de seigle, farine de sarrasin, son de blé, levain naturel, levure, sel) (21%), huile de colza¹, son de blé¹² (10%), graines de lin¹², oignon¹² (2,6%), origan de Provence¹² (1,5%), Sel de l'Île de Ré¹².
¹ Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
² Ingrédients d'origine France.

 Gluten

Les plus

  • Ils sont réduits en sel et matières grasses saturées et sont riches en fibres.
    Ils ne contiennent aucun additif, uniquement des ingrédients utiles à la confection de biscuits.
    Les ⅔ des ingrédients sont issus de filières françaises.
    Texture ultra-croustillante et goût torréfié
    Bio, Vegan avec 31% d'ingrédients up-cyclés

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Biscuits apéritif bio - oignon et origan de provence 90 g In Extremis

Biscuits apéritif bio - oignon et origan de provence 90 g In Extremis

Cette recette Oignon et origan de Provence vous transportera directement en terre méditerranéenne.

Profitez d'un apéritif sain et équilibré en vous laissant séduire par la texture ultra-croustillante de ces biscuits et leur goût torréfié grâce à de la poudre de pain (re)valorisée. C'est la démarche anti-gaspi d'In Extremis qui rend ces biscuits non seulement délicieux, mais aussi écologiques !

Issus d'ingrédients majoritairement français et d'une production française, ces biscuits apéritif à l'oignon et origan de Provence sont une alternative saine et équilibrée pour tous ceux qui cherchent à se régaler de manière responsable.

Sachet en papier recyclable de 90g

Composition: 

Farine de blé¹², pain ¹² (farine de blé, farine de épeautre, farine de petit épeautre, farine de kamut, farine de seigle, farine de sarrasin, son de blé, levain naturel, levure, sel) (21%), huile de colza¹, son de blé¹² (10%), graines de lin¹², oignon¹² (2,6%), origan de Provence¹² (1,5%), Sel de l'Île de Ré¹².
¹ Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
² Ingrédients d'origine France.

 Gluten

Les plus

  • Ils sont réduits en sel et matières grasses saturées et sont riches en fibres.
    Ils ne contiennent aucun additif, uniquement des ingrédients utiles à la confection de biscuits.
    Les ⅔ des ingrédients sont issus de filières françaises.
    Texture ultra-croustillante et goût torréfié
    Bio, Vegan avec 31% d'ingrédients up-cyclés

30 autres produits dans la même catégorie :