Gomasio 100% d'ici Agrandir l'image

Gomasio 100% d'ici

SH-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Le jardin est la recette

Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est pas local !), avec du quinoa grillé pour apporter du croquant, des graines de tournesol pour la douceur, et de la ciboulette, des fleurs de Reine des prés & du thym du jardin pour des saveurs originales et 100% locales à vos assiettes ! Vous avez les crocs ? Vous voulez du goût en limitant votre consommation de sel ? Ce gomasio à la française est à saupoudrer sur vos viandes, poissons, salades, assiettes végé, omelettes ou autres houmous de toute urgence ! Dévissez, saupoudrez, et dégustez !! Nous aimons demander aux Chefs.ffes ce qu’ils pensent de nos recettes avant de vous les présenter. Nous avons donc toqué à la porte du restaurant FIEF (Fait Ici En France) et rencontré le Chef Victor Mercier, jeune étoilé amoureux des produits locaux, pour lui présenter ce gomasio 100% d’ici. Et devinez quoi ? Il a adoré !! A vous maintenant de vous faire un avis

Plus de détails

En savoir plus

Composition : Quinoa, Graines de tournesol, Oignons, Ciboulette*, Ail, Sel (5%), Reine-des-prés*, Thym* *du jardin … les autres ingrédients sont issus de l’agriculture biologique (Atelier pouvant travailler : fruits à coque, céleri, sésame, arachide, gluten, soja)

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gomasio 100% d'ici

Gomasio 100% d'ici

Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est pas local !), avec du quinoa grillé pour apporter du croquant, des graines de tournesol pour la douceur, et de la ciboulette, des fleurs de Reine des prés & du thym du jardin pour des saveurs originales et 100% locales à vos assiettes ! Vous avez les crocs ? Vous voulez du goût en limitant votre consommation de sel ? Ce gomasio à la française est à saupoudrer sur vos viandes, poissons, salades, assiettes végé, omelettes ou autres houmous de toute urgence ! Dévissez, saupoudrez, et dégustez !! Nous aimons demander aux Chefs.ffes ce qu’ils pensent de nos recettes avant de vous les présenter. Nous avons donc toqué à la porte du restaurant FIEF (Fait Ici En France) et rencontré le Chef Victor Mercier, jeune étoilé amoureux des produits locaux, pour lui présenter ce gomasio 100% d’ici. Et devinez quoi ? Il a adoré !! A vous maintenant de vous faire un avis

30 autres produits dans la même catégorie :