DD-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Préparation instantanée pour dessert au lait d'amande et chocolat.
Cette préparation 2 en 1 combine boisson végétale et base de flan. Simple, pratique et gourmande, elle se prépare uniquement avec de l'eau.
Sans sucres ajoutés, le flan chocolat au lait d'amande offre une alternative idéale en dessert ou collation en remplacement des entremets classiques ou yaourt. Un sachet de 65g de préparation pour Flan Chocolat au lait d'amande La Mandorle vous permet denn préparer un flan à partager en famille ou 4 desserts individuels que chacun pourra sucrer selon ses envies.
Composition:
Amandes* instantanées 61 % (composées d'amandes* dégraissées partiellement (Sicile ou Espagne), sirop de riz*, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*), cacao* en poudre 15%, poudre d'amande* 12%, amidon de riz*, épaississants : agar agar*.
*ingrédients issus d'agriculture biologique.
Amandes
Conseils d'utilisation:
1. Verser la préparation dans une casserole.
2. Délayer à froid avec 500 ml d'eau.
3. Porter à ébullition le mélange et laisser cuire 3 à 4 min sans cesser de remuer. Sucrer selon vos envies avec 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
4. Verser dans des ramequins individuels ou un moule unique et réserver au réfrigérateur.
5. Déguster après refroidissement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Flan chocolat au lait d'amande bio 4 portions. La mandorle
Préparation instantanée pour dessert au lait d'amande et chocolat.
Cette préparation 2 en 1 combine boisson végétale et base de flan. Simple, pratique et gourmande, elle se prépare uniquement avec de l'eau.
Sans sucres ajoutés, le flan chocolat au lait d'amande offre une alternative idéale en dessert ou collation en remplacement des entremets classiques ou yaourt. Un sachet de 65g de préparation pour Flan Chocolat au lait d'amande La Mandorle vous permet denn préparer un flan à partager en famille ou 4 desserts individuels que chacun pourra sucrer selon ses envies.
Composition:
Amandes* instantanées 61 % (composées d'amandes* dégraissées partiellement (Sicile ou Espagne), sirop de riz*, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*), cacao* en poudre 15%, poudre d'amande* 12%, amidon de riz*, épaississants : agar agar*.
*ingrédients issus d'agriculture biologique.
Amandes
Conseils d'utilisation:
1. Verser la préparation dans une casserole.
2. Délayer à froid avec 500 ml d'eau.
3. Porter à ébullition le mélange et laisser cuire 3 à 4 min sans cesser de remuer. Sucrer selon vos envies avec 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
4. Verser dans des ramequins individuels ou un moule unique et réserver au réfrigérateur.
5. Déguster après refroidissement.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.