DT-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Café moulu arabica Burundi BIO 250g
Torréfaction moyenne • Intensité 5/10 Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays. Sa tasse donne en bouche un corps moelleux sans trop d'amertume. Son profil aromatique associe des notes de fruits rouges avec des arômes grillés et épicés. L'intensité 5 sur une échelle de 10 résulte de l’effet terroir et du niveau de torréfaction. Conseil de préparation La juste dose pour un café filtre : 60 à 65 g par litre d'eau si vous souhaitez un café léger 70 g à 80 g pour un café plus corsé Optez pour une eau minéralisée équilibrée, sans trop de sodium, ni trop de calcium.Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.