Café grains Congo BIO kg Agrandir l'image

Café grains arabica Congo BIO 1kg

DT-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ethiquable

Torréfaction moyenne • Intensité 6/10 Spécial machine expresso et percolateur Ce café Bord Lac Kivu est l'un des plus grands arabicas africains. Avec une torréfaction spcécialement conçue pour les machines expresso, il développe une belle amertume en tasse avec des notes végétales et de fruits jaunes. L'intensité 6 sur une échelle de 10 résulte de l’effet terroir et du niveau de torréfaction. Conseil de préparation Bien choisir sa mouture : Adapter la finesse de la mouture à votre machine vous garantit une extraction optimale des arômes du café. Plus le temps de contact entre l’eau et le café est court, plus la mouture doit être fine. Cafetière à piston : mouture grossière - 65g/litre d’eau Cafetière italienne : mouture moyenne - 75g/litre d’eau Cafetière à filtre : mouture fine - 60g/litre d’eau Percolateur : mouture très fine - 6 à 8g par tasse de 10cl

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Ingrédients Café en grain du Congo issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique * Certifié World Fair Trade Organization Nos cafés sont torréfiés par la SCOP Terra Etica à Pessac, près de Bordeaux, un atelier de torréfaction artisanale repris en Scop par ses salariés avec notre soutien. Ensemble, nous nous attachons à prolonger le savoir-faire des producteurs et révéler toutes les spécificités de leur terroir. Les cafés sont torréfiés par petits lots, pendant 15 minutes maximum, selon un profil de torréfaction défini pour chaque origine.

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Café grains arabica  Congo BIO 1kg

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Torréfaction moyenne • Intensité 6/10 Spécial machine expresso et percolateur Ce café Bord Lac Kivu est l'un des plus grands arabicas africains. Avec une torréfaction spcécialement conçue pour les machines expresso, il développe une belle amertume en tasse avec des notes végétales et de fruits jaunes. L'intensité 6 sur une échelle de 10 résulte de l’effet terroir et du niveau de torréfaction. Conseil de préparation Bien choisir sa mouture : Adapter la finesse de la mouture à votre machine vous garantit une extraction optimale des arômes du café. Plus le temps de contact entre l’eau et le café est court, plus la mouture doit être fine. Cafetière à piston : mouture grossière - 65g/litre d’eau Cafetière italienne : mouture moyenne - 75g/litre d’eau Cafetière à filtre : mouture fine - 60g/litre d’eau Percolateur : mouture très fine - 6 à 8g par tasse de 10cl

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