Extravache au lait cru  type reblochon 500 g Echanges Paysans Agrandir l'image

Meuhlicieux au lait cru type reblochon 500 g environ Echanges Paysans

CF-RO-UUN-NN

Nouveau produit

Echange Paysan 05 - C&E

Fromage au lait cru  type reblochon.Meuhlicieux Extra vache 

Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée

Affinage minimum de 15 jours

Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G

La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre.

Elle fabrique artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.

La Fromagerie produit selon une méthode artisanale, des fromages avec 3 sortes de laits crus récoltés chez nos producteurs de laits dans le département :

Vallée du Champsaur, vallée de l'Avance, sur l'Embrunais-Savinois, Guillestre et la vallée du Queyras...

Attention : dernières pièces disponibles !

9,90 € TTC

Fiche technique

Culture Biologique Certifié AB - Agriculture Biologique

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Meuhlicieux  au lait cru  type reblochon 500 g environ Echanges Paysans

Meuhlicieux au lait cru type reblochon 500 g environ Echanges Paysans

Fromage au lait cru  type reblochon.Meuhlicieux Extra vache 

Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée

Affinage minimum de 15 jours

Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G

La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre.

Elle fabrique artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.

La Fromagerie produit selon une méthode artisanale, des fromages avec 3 sortes de laits crus récoltés chez nos producteurs de laits dans le département :

Vallée du Champsaur, vallée de l'Avance, sur l'Embrunais-Savinois, Guillestre et la vallée du Queyras...

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