SC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Sauce gourmande courgette et basilic
Cuisinée façon pistou, la courgette et le basilic apportent des notes provençales et un côté gourmand pour régaler toute la famille. La sauce gourmande au basilic bio A Côté avec sa jolie couleur verte rappelle la traditionnelle sauce au pesto en plus originale !
Courgette*, huile d'olive* vierge extra, oignon*, basilic* (4%), riz* de Camargue, jus de citron*, vinaigre de cidre*, ail*, sel naturel de Camargue * Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Cette sauce courgette basilic sublimera vos plats à base de pâtes et de riz. Vous pourrez également l'utiliser sur des tartines avec du fromage de chèvre et des tomates cerises.
Avant ouverture, conserver à température ambiante dans les 3 ans à date de fabrication. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 3 jours.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sauce gourmande au basilic bio A coté 320g
Sauce gourmande courgette et basilic
Cuisinée façon pistou, la courgette et le basilic apportent des notes provençales et un côté gourmand pour régaler toute la famille. La sauce gourmande au basilic bio A Côté avec sa jolie couleur verte rappelle la traditionnelle sauce au pesto en plus originale !
Courgette*, huile d'olive* vierge extra, oignon*, basilic* (4%), riz* de Camargue, jus de citron*, vinaigre de cidre*, ail*, sel naturel de Camargue * Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Cette sauce courgette basilic sublimera vos plats à base de pâtes et de riz. Vous pourrez également l'utiliser sur des tartines avec du fromage de chèvre et des tomates cerises.
Avant ouverture, conserver à température ambiante dans les 3 ans à date de fabrication. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 3 jours.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Energie
914 kJ 225 kcal
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
22,8
3,9
Glucides (g)
dont sucres (g)
3,3
1,5Fibres alimentaires (g)
1,2
Protéines (g)
1,0
Sel (g)
1,3
À Côté est la marque de la conserverie locale (Avignon) et artisanale Local En Bocal. La démarche est 100% engagée : les légumes utilisés ont été produits à moins de 150 km de l'atelier et ce sont aussi ceux qui ont été écartés du marché (trop gros, trop tordus, trop mûrs), les déchets organiques sont compostés ou mangés par les cochons, le reste est recyclé...
Aucun avis n'a été publié pour le moment.