SP-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer.
Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten.
Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin
Cuire 4 min dans une eau bouillante salée
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Torsades de pois chiche 250g*
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer.
Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten.
Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin
Cuire 4 min dans une eau bouillante salée
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pour 100g de produit | |
---|---|
Energie | 1412 kJ - 336 kcal |
Matières grasses | 5,9 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 44,3 g |
dont sucres | 2,4 g |
Protéines | 18,6 g |
Fibres | 15,5 g |
Sel | 0,06 g |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.