Vermicelles blanches BIO 500g Agrandir l'image

Lazzaretti- Vermicelles blanches BIO 500g

SP-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Epice Scop

Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure.

Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le buillon de poule aux vermicelles, certains en ajoutent des vermicelles à la soupe au pistou ou encore dans la soupe de poisson...

Voici des pâtes artisanales Bio et Locales comme on les aime !

Ingrédients:
Semoule de blé dur de qualité supérieur*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
 
A conserver au sec à l'abri de la lumière
Allergènes:
Contient gluten
Traces possibles d'œuf et de soja

Plus de détails

En savoir plus

Lazzaretti - pâtes Biologiques artisanales de Provence

Lazzaretti est fabricant de pâtes sèches artisanales, Bio et traditionnelles en Provence depuis 1936.

La maison Lazzaretti travaille toujours selon des méthodes ancestrales avec un laminage à l'ancienne pour respecter les ingrédients et un séchage traditionnel qui ne dépasse jamais 45° pour optimiser les qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits.

Exclusivement tournés vers la fabrication de pâtes biologiques, la maison Lazzaretti s'inscrit aussi dans une démarche de responsabilité globale vis-à-vis de l’environnement avec des partenariats locaux pour développer des filières de proximité: petit épeautre de provence, Millet, grand Epautre, lin... cela permet d'inciter les acteurs de l’agriculture biologique locale et française à développer leur activité.

Découvrez les pates Bio de la marque Lazzaretti, pour vous faire plaisir tout en respectant l'environnement !

Informations nutritionnelles

Pour 100g de produit

Energie1462 kJ - 345kcal 

Matières grasses 1,8 g

dont acides gras saturés 0,5 g

Glucides 71 g

dont sucres 2,1 g

Protéines 10,8 g

Fibres 3 g

Sel 0 g

A conserver au sec à l'abri de la lumière

 

S.A.P.A.

Z.I. Foncouverte - 17 avenue Orme Fourchu - 84000 Avignon FRANCE

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Lazzaretti- Vermicelles blanches BIO 500g

Lazzaretti- Vermicelles blanches BIO 500g

Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure.

Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le buillon de poule aux vermicelles, certains en ajoutent des vermicelles à la soupe au pistou ou encore dans la soupe de poisson...

Voici des pâtes artisanales Bio et Locales comme on les aime !

Ingrédients:
Semoule de blé dur de qualité supérieur*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
 
A conserver au sec à l'abri de la lumière
Allergènes:
Contient gluten
Traces possibles d'œuf et de soja

30 autres produits dans la même catégorie :