M Moussa Mannai (Ste PetitVert) est petit producteur de légumes au Tanneron cultivant en agriculture raisonnée, selon les bonnes pratiques de l'agriculture Biologique, et sans utiliser de pesticides chimiques. Il n'est pas certifié Bio et n'envisage pas de la faire. Il est installé sur 3 sites de production à Auribeau (Route de Valcluse, au Tanneron (qurtier des maisons Vieilles) et à la Roquette. M Moussa Mannai est d'origine tunisienne, et a travaillé précédemment chez des maraîchers, où il a appris le métier, et a voulu maintenant se lancer et devenir producteur indépendant de beaux produits.
A Auribeau (485 chemin du Vivier), son site principal, il y loue le terrain pour 5 ans à la Mairie d'Auribeau qui en est le propriétaire. Il l'a défriché et remis les restanques en état, restées très longtemps à l'abandon , et y a installé des serres.
Il arrose ses cultures avec de l'eau de sources y coulant, et pas avec l'eau de la rivière Mourrachone coulant en contre bas. Il a aussi restauré une ruine lui servant maintenant de magasin pour sa vente directe au bord du champ.
Il vend par ailleurs ses légumes en direct au marché de Forville et à l'AMAP Auribel, et fourni aussi la cantine scolaire d'Auribeau.
Petites bottes de cébettes blanches ou rouges suivant disponibilité, de culture raisonnée à Auribeau par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Salade scarole cultivée par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Courgettes jaunes de culture raisonnée à Auribeau par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Très grosse Salade frisée cultivée par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Petites courgettes rondes de culture raisonnée à Auribeau par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques. Lieu de production Auribeau Méthode de production En pleine terre
Haricots verts cultivés à la Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Poivrons verts de culture raisonnée Producteur installé à Valcluse (Auribeau) par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques. Lieu de production Auribeau Méthode de production En pleine terre
Poivrons verts de culture raisonnée Producteur installé à Valcluse (Auribeau) par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques. Lieu de production Auribeau Méthode de production En pleine terre
Aubergines du Tanneron de M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Fraises du Tanneron et d'Auribeau- Barquette de 500 g environ produites par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques, ni désherbant.
Melons type charentais cultivés à Tanneron par M Moussa.En agriculture raisonnée sans certification
Poivrons rouges de culture raisonnée Producteur installé à Valcluse (Auribeau) par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques. Lieu de production Auribeau Méthode de production En pleine terre
Tomates cœur de bœuf cultivées au Tanneron par M Moussa travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans pesticides chimiques, ni désherbant.
Tomates noires de Crimée cultivées au Tanneron par M Moussa travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans pesticides chimiques.
Tomates en mélanges cultivées au Tanneron par M Moussa travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans pesticides chimiques.
Salade Batavia verte cultivée par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Salade Feuille de chêne verte cultivée par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Aubergines Graffiti du Tanneron de M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.