Grossiste en produits d'épicerie et boissons biologiques basée à Marseille, notre coopérative propose un large choix de références sélectionnées selon des critères de qualité, de proximité, de terroir et d'éthique.
Nos produits sont tous issus de l’agriculture biologique. Ils font le choix d’une agriculture paysanne et locale chaque fois que c’est possible.
Privilégiant le commerce équitable au Nord comme au Sud, nous construisons des relations durables avec producteurs et fournisseurs à taille humaine favorisant qualité et traçabilité.
Engagés dans une démarche de progrès, nous sélectionnons des produits selon des critères de proximité et de terroir, donnant la priorité aux productions locales.
Depuis plus de dix ans, la satisfaction de nos clients est une priorité : produits de qualité, conseil, réactivité et compétitivité.
Partenaires d’un ESAT pour nos prestations de conditionnement et soutenant les initiatives locales, nous nous engageons pour une économie sociale et solidaire.
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Le pruneau d'Agen jouit depuis peu d'une indication géographique protégée (IGP) qui impose des critères de provenance et de production. Le pruneau d'Agen ne peut naître que du séchage de la prune d'Ente. Celle-ci ne doit présenter aucune imperfection sous risque d'être mise au rebut. Cette jolie prune à la robe violacée est ensuite séchée puis réhydratée...
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Une recette de houmous bio fabriquée artisanalement sur Avignon. L'équilibre entre le cumin, l'ail et la pointe de jus de citron apporte à ce houmous du pep's sur vos tartines et dans vos salades
Ingrédients: Cornichons (France), eau, vinaigre dalcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergène : Moutarde Une recette terroir incontournable qui vient relever un cornichon made in France ultra-croquant avec une pointe d’acidité et une subtile touche d’estragon.
Ingrédients Graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel, thym* (3,3%), laurier* (1,3%), sarriette* (1,3%). * produits issus de l'agriculture biologique Suggestions Avec du poisson, de la volaille, originale dans une vinaigrette.
Crème de pâtissons relevés avec amandes en poudre, citron et menthe. Association culinaire : Toasts, gressins, bâtonnets de légumes, Poisson blanc.
Le sucre Mascobado bio est un sucre de canne complet issu d’un processus de fabrication artisanal. Il se caractérise par sa couleur brune. La production de Mascobado est vieille d’environ 150 ans aux Philippines. La canne à sucre est broyée dans un moulin, le jus en est extrait, puis filtré afin d’éliminer toute impureté. Ce jus est ensuite porté à...
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Potiron à l’ail des ours en direct de Nice : Potiron, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Ail des Ours. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces...
Cidre DEMI SEC - Bio Boutille 75cl Aspect : brillant, léger trouble, d'une couleur or-ambrée Effervescence : légère, mousse fine persistante Nez : viennoiserie, pain cuit Bouche : une attaque agréable discrète et fraîche, longueur en bouche, légères amertume et astringence conférant à ce cidre sa typicité. Accompagnement : cidre à boire en mangeant,...
Un vrai produit de terroir ! Cultivées en petites quantités sur l’île d'Evia en Grèce, ces figues de la variété Smyrna sont d'une qualité exceptionnelle. Bénéficiant d'un climat idéal, elles font l'objet d'attentions toutes particulières. En effet des filets sont placées sous les arbres afin d'éviter qu'elles ne tombent au sol. Elles sont ensuite...
Cépage Syrah. Rosé délicat, acidulé et rafraichissant. Robe rose bonbon aux reflets brillants. Nez exubérant. Attaque fraîche et ronde qui s’ouvre sur les fruits rouges et les agrumes. Ce vin accompagnera vos plats méditerranéens.
Maison familiale située à Modène, Guerzoni élabore, à partir des raisins de sa propre production, des vinaigres balsamiques de grand qualité, certifiés Demeter depuis 1983.Au programme, tout un assortiment de vinaigres, du plus simple au plus prestigieux, fabriqués avec 50% de mout de raisin minimum.
Ce délice de patates douces et piment agrémentera vos apéros avec originalité. Champsoleil cultive ses légumes sur les proches collines de Nice , les récolte et les transforme dans sa conserverie artisanale.
Une magnifique huile d'olive IGP Laconie en provenance la région de Sparte dans le sud du Péloponnèse, en Grèce! Véritable produit de terroir, cette huile au fruité vert délivre des notes d'herbes fraiches, de pomme et subtilement poivrées, toute en rondeur et équilibre.La coopérative Sparta Kefalas nous
Assemblage Colombard – Vermentino Vin vif et frais, vinifié sans sulfites et sans agrume pour une fraîcheur et un fruit préservé. Nez minéral aux arômes d’agrumes. Ce vin accompagnera vos apéritifs entre amis ainsi que les fruits de mer.
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.