Grossiste en produits d'épicerie et boissons biologiques basée à Marseille, notre coopérative propose un large choix de références sélectionnées selon des critères de qualité, de proximité, de terroir et d'éthique.
Nos produits sont tous issus de l’agriculture biologique. Ils font le choix d’une agriculture paysanne et locale chaque fois que c’est possible.
Privilégiant le commerce équitable au Nord comme au Sud, nous construisons des relations durables avec producteurs et fournisseurs à taille humaine favorisant qualité et traçabilité.
Engagés dans une démarche de progrès, nous sélectionnons des produits selon des critères de proximité et de terroir, donnant la priorité aux productions locales.
Depuis plus de dix ans, la satisfaction de nos clients est une priorité : produits de qualité, conseil, réactivité et compétitivité.
Partenaires d’un ESAT pour nos prestations de conditionnement et soutenant les initiatives locales, nous nous engageons pour une économie sociale et solidaire.
En sanskrit, « tri » signifie trois et « dosha » caractéristiques. En ayurvéda, il existe 3 forces : VATA, PITTA, KAPHA. Les plantes et épices de cette infusion contribuent à rééquilibrer les 3 énergies. Une recette savoureuse à base de 16 ingrédients sans théine à consommer à toute heure.
Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.
Il est obtenu comme le Balsamique IGP rouge mais seulement de raisins blancs et cuit dans des températures très basses, il ne devient pas noir. Il est utilisé comme un vinaigre de vin blanc, mais il est plus doux et aromatique.
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Ingrédients Graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel, thym* (3,3%), laurier* (1,3%), sarriette* (1,3%). * produits issus de l'agriculture biologique Suggestions Avec du poisson, de la volaille, originale dans une vinaigrette.
Ingrédients Graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, miel* (8%), sel, épices* (0,8%). * produits issus de l'agriculture biologique. Suggestions Dans une vinaigrette crémeuse, pour accompagner des légumes croquants, en base de burgers ou tartines salées... Existe en pot de 200g
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer. Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten. Conseils & Astuces : Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin Cuire 4...
Le pruneau d'Agen jouit depuis peu d'une indication géographique protégée (IGP) qui impose des critères de provenance et de production. Le pruneau d'Agen ne peut naître que du séchage de la prune d'Ente. Celle-ci ne doit présenter aucune imperfection sous risque d'être mise au rebut. Cette jolie prune à la robe violacée est ensuite séchée puis réhydratée...
Dégustation Oeil : rouge franc aux reflets bruns dans l'âge mûr. Nez : fruits rouges, notes grillées. Bouche : fruits rouges, réglisse, charpenté. Température de service : 14° Potentiel de garde : 4 ans Vin concentré, aux arômes de fruit et de réglisse. Vous apprécierez cette cuvée L'Homme de Coeur rouge du Château Saint Sauveur d'Aubignan sur la...
Cépage Syrah. Rosé délicat, acidulé et rafraichissant. Robe rose bonbon aux reflets brillants. Nez exubérant. Attaque fraîche et ronde qui s’ouvre sur les fruits rouges et les agrumes. Ce vin accompagnera vos plats méditerranéens.
Un vrai produit de terroir ! Cultivées en petites quantités sur l’île d'Evia en Grèce, ces figues de la variété Smyrna sont d'une qualité exceptionnelle. Bénéficiant d'un climat idéal, elles font l'objet d'attentions toutes particulières. En effet des filets sont placées sous les arbres afin d'éviter qu'elles ne tombent au sol. Elles sont ensuite...
Cette infusion permet de soutenir la digestion et de réguler le transit intestinal. Composition : Fenouil, Verveine, Thym, Coriandre, Origan.
Cette infusion favorise la détente, la relaxation, et le sommeil. Composition : Verveine, Mélisse, Tilleul, Lavande, Aubépine.
Cette tisane permet d'aider à éliminer les toxines tout en maintenant une bonne hydratation de l'organisme. Composition : Verveine, Romarin, Menthe douce, Aubier de Tilleul, Artichaut, Sauge, Menthe Poivrée.
Le maté est la boisson la plus populaire dans le sud de l’Amérique Latine. Elle est consommée à tout moment de la journée pour ses propriétés désaltérantes, stimulantes, digestives et régulatrices.