La farine d'avoine est idéale pour la pâtisserie. Pour tous les produits boulanger, il est recommandé de l'utiliser avec de la farine ayant un bon potentiel levant comme la farine d'épeautre afin d'obtenir de meilleur résultat. Elle contribue à réduire non seulement le diabète, mais aussi le cholestérol et l'obésité. Elle favorise le sentiment de satiété...
Mélange de légumineuses bio (Haricots blancs, haricots noirs, haricots rouges Kidney, azuki, lentilles vertes, lentilles rouges, lentilles blondes, pois verts et pois chiche)
Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent...
Les spéculoos de petit épeautre bio Moulin des Moines vous offre le goût rustique du petit épeautre et l’arôme des épices pour toutes vos pauses gourmandes.
L'apéro Picco bio sésame noir et épices d'Asie se déguste tel quel en apéritif.
Les gressins aux graines de sésame, de lin et de chia bio accompagneront tous vos apéritifs et vos pauses gourmandes.
Le goût rustique de l'épeautre et la douceur du chocolat pour vos pauses gourmandes
Ces cookies sont confectionnés avec une généreuse quantité de beurre pour les rendre extrêmement gourmands !
Intenses et fondants, succombez à ces biscuits à n'importe quel moment de la journée.
Gressins de Blé à l'Huile d'Olive Vierge Bio - 125g - Moulin des Moines Légers et croustillants, parfaits pour l’apéritif Enrichis à l’huile d’olive vierge bio pour un goût authentique Sans huile de palme, pour une collation plus saine Élaborés avec des ingrédients bio de qualité
Les baies de goji bio (Lycium barbarum) sont des petites baies de couleur rouge - orangée au goût légèrement sucré. Elles sont cultivées en Asie où elles sont consommées depuis des millénaires, notamment dans la médecine chinoise.
Une pâte à tartiner à déguster au petit déjeuner, au goûter, sur du pain, dans des porridges...