Vigneron indépendant en agriculture Biologique et biodynamique , nous effectuons toutes nos vendages à la main. Nous produisons 7 cépages alsaciens.
Vin pétillant d un belle fraicheur, des arômes de fruits frais et abricot . Pour apéritif, dessert et poissons. 1/3 pinot auxerrois et 2/3 pinot blanc.
Robe jaune pale, nez de fruits blancs teintés de notes minérales. En bouche un riesling au caractère affirmé, aux parfums intense ou domine le fruit et les agrumes . Avec poissons, coquillages et choucroute.
Vin à la robe grenat, aux aromes de fruits rouges et notes de cerises noires. Belle structure laissant apparaitre une matière mure et une belle persistance. Avec côtelette agneau, charcuterie, pates et porc.
Cuvée à la bouche riche et ample, des notes de miel et de fruits confits se mêlent aux aromes de pèche. Belle acidité permet au vin de rester aérien et très fin. Apéritif, tartes,