Serfac est un grossiste familial et indépendant depuis trois générations. Basé à Aix en Provence spécialisé dans les fromages et produits laitiers. Serfac met au coeur de son fonctionnement les valeurs de la famille au travail , le service , l 'accompagnement de ses partenaires et continuellement à la recherche de nouveaux producteurs et artisanaux répondants aux valeurs d'excellence et de régularité.
Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
Cette tomme de brebis au piment d’Espelette a une pâte douce et souple. Sa croûte est épaisse et friable. Lors de sa fabrication, le piment d’Espelette est incorporé au lait. Le goût doux et typique ce de piment s’allie parfaitement au lait de brebis. Idéal à l’apéritif en cube ou sur un plateau de fromage accompagné d’une salade verte.
La bûchette est un petit fromage de chèvre artisanal. Sa texture originale est crémeuse et onctueuse.
Le mothais sur feuille est un fromage français au lait de chèvre. Il tire son nom de la commune de La Mothe-Saint-Héray, dans les Deux-Sèvres, mais sa zone de production est plus large1. Il est produit dans la région du Poitou méridional2, et plus précisément du sud des Deux-Sèvres, du sud de la Vienne, du nord de la Charente et de la Charente-Maritime3....
Le roquefort est le fromage emblématique de l’Aveyron. Papillon est une des marques de ce fromage à pâte persillée qui est implantée depuis plus de 100 ans dans le petit village du Sud Aveyron. Papillon à produit et sélectionné sa propre souche de penicillium roquefort (moisissure nécessaire à la fabrication du roquefort). Ce produit étant vendu à la...
Fromage francais. Prix de vente : 14,08 euros le kilo
Gamme Sainte Maure Aop Fermier Lait Cru Nu Région Centre-Val de Loire Appellation Fabrication Lait Lait Chèvre Type de Lait cru Poids unitaire 250,00g DLC Minimale 35 jours Température entre 2 et 6° Catégorie Fromages Aromatisés
Gamme Valencay Aop Fermier Région Centre-Val de Loire Appellation Fabrication Lait Lait Chèvre Type de Lait cru Poids unitaire 220,00g DLC Minimale 35 jours Température entre 2 et 6° Catégorie Pâte Molle à Croûte Fleurie
Fromage pur brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru avec son goût puissant et ses notes animales, de bergerie, en font un de nos Ossau-Iraty les plus typés. Prix au kg : 26,00 €
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés âgés entre 6 et 12 mois auront une pâte moelleuse. Ce compté vous surprendra par sa...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , Ce compté vous...