Jean Polito est à la tête de l'entreprise crée en 1963 à Sète. C'est une entreprise régionale qui est attachée à la tradition familiale depuis 4 génération. Tous les produits sont issus de la cuisine sétoise et authentiques avec des matières régionales et de la criée de Sète. Sans conservateur ni colorant il perpétue les méthodes artisanales de la conserverie traditionnel.
Soupe de Roche concentrée avec 52% de poisson, légumes et huile d'olive de première qualité . Elle reflète l'univers Méditerranéen et la gastronomie Sétoise .(Rascasses, congres, vives, clavières, rubans)
Ingrédients : Moules farcies (50 %) Farce pur porc (œufs frais, chair à saucisse origine France, pain, ail, persil, poivre) Sauce (eau, tomate, oignon, carotte, vin blanc, concentré de tomate, sel ,épaississant : farine de graine de caroube, poireau, huile d'olive vierge extra, œufs et plantes aromatiques)
Spécialité Languedocienne , 40% de Morue , huile de Colza , lait , sel, extrait d'algue marine.
Spécialité Languedocienne , 40% de Morue , huile de Colza , lait , sel, extrait d'algue marine.
Morue 19% , pomme de terre 19% , huile de colza , lait sans OGM, ail, huile d olive vierge extra, persil sel, extrait algues marines
Issue de la tradition Sétoise, cette rouille élaborée uniquement à base d'œufs frais est l'accompagnement par excellence des produits de la mer . Composé de huile de Colza , œufs frais, ail , sel, curcuma, vinaigre paprika, piment carotène et safran
Réalisée à partir de matière de premier choix aux couleurs méridionales et sans additif , vous trouverez à l'intérieur petites seiches, lamelles d encornets , moules et petits poulpes de la méditerranée. Cette salade peut se déguster seule ou accompagnée de riz pomme de terre , salade verte ... ou en tapas à l'apéritif.
Réalisée à partir de matière de premier choix aux couleurs méridionales et sans additif , 60% petits poulpes de la méditerranée huile de Colza, poivrons et vinaigre. Cette salade peut se déguster seule ou accompagnée de riz pomme de terre , salade verte ... ou en tapas à l'apéritif.
Poulpe entier cuisiné dans une sauce tomate légèrement pimentée. Poulpe 60% , eau , crème, tomate , vin blanc, oignon , poireau, huile d'olive vierge extra, cèleri, cognac, concentré de tomate ail sel épice , farine de graine de caroube , sans additif. Le Pouffre est un plat cuisiné et prêt à être consommé. Retirez le couvercle, , placez le bocal au...
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque. 40% de chair sans additif ni colorant. Elle accompagnera vos apéritifs, en toutes saisons, et tout simplement sur une tartine de pain de campagne.
Découvrez la saveur authentique d'un poisson des cotes rocheuses, La Rascasse . 60% de Rascasse pêché en mer Cantabrique, produit naturel et sans colorant pour accompagner vos apéritifs .
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de garantir une conservation optimale tout en préservant les qualités du produit. Une fois égouttées , elles amèneront du soleil à vos apéritifs .