Éponges végétales à récurer d'Ecodoo fait partie de la première gamme de produits ménagers qui couvre 100% des tâches ménagères.
Ces billes de pâtes bio blanches et vertes s'adaptent à de nombreuses recettes, pour une touche de créativité dans vos assiettes ! Ingrédients Semoule supérieure de BLE dur**issue de l'agriculture biologique Intolérances :Gluten
L’huile de coco est idéale pour la cuisson ainsi que pour les cuisines créatives aussi bien salées que sucrées.
Céréales grains de quinoa rouge, blanc et noir Bio - Sachet de 500 grammes.
Parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une note gingembre, la polenta devient un plat cuisiné prêt à l'emploi. Cette semoule peut se servir en purée, grillée au four ou à la poêle. La polenta au citron et au gingembre accompagne parfaitement poissons et crustacées ou se consomme avec une simple salade.
Ce haché 100% végétal associe les saveurs de l’Inde à celle des protéines de tournesol. Prêt en 5 à 8 min, il apportera une touche d’exotisme à vos plats à base de riz et accompagnera idéalement votre curry végétarien.
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 1 kg.
Lasagnes de lentilles jaunes. Pâtes à lasagne sans gluten inédites en France avec 90% de farine de lentilles jaunes. Ne nécessitant de pré-cuisson. Certifiées bio. 300gr
Mini Penne des Andes Sans Gluten : Pâtes tricolores aux 3 céréales (riz, quinoa et amarante) issues de l'agriculture biologique. sachet de 250g.
Pâtes Tortiglionis au sarrasin SANS GLUTEN - Origine Italie - Sachet de 500 g.
Pour préparer ce boulgour de blé complet, PRIMEAL a mis au point un procédé inspiré de la cuisine traditionnelle. Les grains entiers sont précuits à la vapeur puis séchés et concassés. Vous pouvez ainsi apprécier les qualités nutritionnelles et gustatives du blé complet en seulement 10 minutes de cuisson. Afin de favoriser l'agriculture locale, Priméal a...
Assouplissant prêt à l’emploi : douceur et souplesse du linge, facilite le repassage. Senteur Lavndin. 1L.
Spaghettis demi-complets - Fabriqué en France - Origine UE. Sachet de 500 g.
Cette lentille séduit par la taille de son grain et sa couleur jaune or. Elle accompagne agréablement de nombreuses recettes orientales et indiennes.Accompagnée d'une céréale, la lentille jaune constitue une alternative végétale aux protéines animales. Préparation très rapide: rincer et cuire 1 vol de lentilles dans 1,5 vol d'eau avec des aromates...
Naturellement de couleur noire, ces petites lentilles doivent leur nom à leur ressemblance avec le caviar beluga lorsqu'elles sont cuites. Riche en protéines et en fibres.Elles peuvent être consommées chaudes et sont parfaites en salade. Rincer et amener juste à ébullition. Egoutter puis cuire à feu doux 20 mn dans de l'eau avec des aromates et de...
Situé au coeur du grain, le germe de blé contient tous les éléments nécessaires pour donner naissance au végétal. Frais et fragile, le germe est récupéré lors de la mouture du blé, puis il est délicatement stabilisé pour garantir ses qualités organoleptiques. Consommé quotidiennement, le germe de blé est un ingrédient
Mélasse noire de canne à sucre certifiée biologique. Riche en minéraux. Goût caractéristique de caramel et de réglisse. A déguster en tartines, pour sucrer laitages et boissons chaudes ou à intégrer dans vos recettes sucrées et salées. 450g.
Retrouvez la rondeur et la typicité du goût de la châtaigne dans cette tartine craquante sans sucres ajoutés, légère et délicieuse.
Découvrez la mayonnaise à la moutarde de dijon bio Priméal. Idéale pour assaisonner vos crudités et salades estivales !