Café grains arabica  Blend BIO 1kg Agrandir l'image

Café grains arabica Blend BIO 500g

DT-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Ethiquable

Torréfaction forte • Intensité 7/10 Spécial machine expresso et percolateur Format 500g idéal pour les amateurs d'expresso Le Blend N°7 est un assemblage pur arabica sur-mesure. Il est façonné dans notre atelier de torréfaction à Pessac pour créer une tasse veloutée et gourmande à l’équilibre subtil entre rondeur et amertume. Pour maintenir cette harmonie au fil des récoltes, nous sommes amenés à associer nos cafés d’origine Pérou, Honduras, Bolivie, Guatemala ou Burundi. Le Blend N°7 est torréfié artisanalement par petits lots pour révéler sa palette aromatique unique. Café en conversion vers l'agriculture biologique Lorsqu'un producteur s'engage vers une agriculture limitant l'usage d'engrais chimiques et de pesticides, il doit suivre une période de conversion de 3 ans. Il doit respecter les règles strictes sous le contrôle d'un organisme certificateur. À partir de la 2e année de conversion, son café bénéficie de la mention en conversion vers l’agriculture biologique.

Plus de détails

En savoir plus

Bien conserver son café 3 règles à respecter pour conserver les arômes de votre café : N°1 : à l'abri des changements de température N°2 : à l'abri de la lumière directe N°3 : à l'abri du contact avec l'air Exit le frigo ! Non, le frigo n'est pas forcément un bon gardien : Trop d'humidité : votre paquet ouvert va absorber l'humidité et les arômes du frigo. Au moment de le moudre, il rendra plus d'eau et moins d'arômes. Trop de froid : l'huile présente dans le café n'aime pas les changements de température et se fige avec le froid. L'idéal ? Une boîte hermétique opaque avec vide d'air sur une étagère ou dans un placard.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Café grains arabica  Blend BIO 500g

Café grains arabica Blend BIO 500g

Torréfaction forte • Intensité 7/10 Spécial machine expresso et percolateur Format 500g idéal pour les amateurs d'expresso Le Blend N°7 est un assemblage pur arabica sur-mesure. Il est façonné dans notre atelier de torréfaction à Pessac pour créer une tasse veloutée et gourmande à l’équilibre subtil entre rondeur et amertume. Pour maintenir cette harmonie au fil des récoltes, nous sommes amenés à associer nos cafés d’origine Pérou, Honduras, Bolivie, Guatemala ou Burundi. Le Blend N°7 est torréfié artisanalement par petits lots pour révéler sa palette aromatique unique. Café en conversion vers l'agriculture biologique Lorsqu'un producteur s'engage vers une agriculture limitant l'usage d'engrais chimiques et de pesticides, il doit suivre une période de conversion de 3 ans. Il doit respecter les règles strictes sous le contrôle d'un organisme certificateur. À partir de la 2e année de conversion, son café bénéficie de la mention en conversion vers l’agriculture biologique.

15 autres produits dans la même catégorie :