Pain Vicking BIO 400 G Agrandir l'image

Pain Vicking BIO 400 G

OP-MV-UUN-NN-X

Nouveau produit

BELLEDONE FOURNIL DE PROVENCE

Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de tournesol, millet et lin doré 100% françaises. Une recette équilibrée et source de fibres. Ingrédients Farines* (farine de blé*①, farine d'orge malté toasté*, farine de seigle intégrale*①, farine de blé malté torréfié*), eau, graines* (tournesol*, lin doré*, millet*), flocons d'avoine*, germe de blé*, sel de Guérande, levure*, gluten de blé*, extrait d'acérola*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pain Vicking BIO 400 G

Pain Vicking BIO 400 G

Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de tournesol, millet et lin doré 100% françaises. Une recette équilibrée et source de fibres. Ingrédients Farines* (farine de blé*①, farine d'orge malté toasté*, farine de seigle intégrale*①, farine de blé malté torréfié*), eau, graines* (tournesol*, lin doré*, millet*), flocons d'avoine*, germe de blé*, sel de Guérande, levure*, gluten de blé*, extrait d'acérola*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

18 autres produits dans la même catégorie :