CF-RO-UUN-NN
Nouveau produit
Affinage minimum de 15 jours
Composition : Lait Cru Entier, Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre.
Elle fabrique artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.
La Fromagerie produit selon une méthode artisanale, des fromages avec 3 sortes de laits crus récoltés chez nos producteurs de laits dans le département :
Vallée du Champsaur, vallée de l'Avance, sur l'Embrunais-Savinois, Guillestre et la vallée du Queyras..
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Belicieux Extra Brebis type reblochon 500 g environ Echanges Paysans
Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa.Affinage minimum de 15 jours
Composition : Lait Cru Entier, Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre.
Elle fabrique artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.
La Fromagerie produit selon une méthode artisanale, des fromages avec 3 sortes de laits crus récoltés chez nos producteurs de laits dans le département :
Vallée du Champsaur, vallée de l'Avance, sur l'Embrunais-Savinois, Guillestre et la vallée du Queyras..Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Culture Biologique | Certifié AB - Agriculture Biologique |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.