Bûchette fermière cendrée 180 g SERFAC Agrandir l'image

Bûchette fermière cendrée 180 g SERFAC

CF-RO-UUN-NN

Nouveau produit

SERFAC

Le petit Moyonnais est un fromage au lait entier cru de chèvre, produit dans l'ancienne commune de Moyon située dans le département de la Manche en région Normandie, devenue en janvier 2016 commune déléguée au sein de la commune nouvelle de Moyon Villages. Il est fabriqué par les producteurs de la Gaec des Alpines avec des chèvres de race alpine. Sa pâte est fondante et tendrement acidulée. Il a un poids de 180g pour une matière grasse de 45%

Plus de détails

En savoir plus

distribué par la société SERFAC à Aix en Provence

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Bûchette fermière cendrée 180 g SERFAC

Bûchette fermière cendrée 180 g SERFAC

Le petit Moyonnais est un fromage au lait entier cru de chèvre, produit dans l'ancienne commune de Moyon située dans le département de la Manche en région Normandie, devenue en janvier 2016 commune déléguée au sein de la commune nouvelle de Moyon Villages. Il est fabriqué par les producteurs de la Gaec des Alpines avec des chèvres de race alpine. Sa pâte est fondante et tendrement acidulée. Il a un poids de 180g pour une matière grasse de 45%

30 autres produits dans la même catégorie :