SAUCISSES de choux par 5 sous vide. Paquet de 750g environ  payé au kg Agrandir l'image

SAUCISSES de choux par 5 sous vide. Paquet de 750g environ payé au kg

PV-RO-KRN-NO

Nouveau produit

Echange Paysan 05 - C&E

Choux vert frais, vlande et gras de porc montagne (origine: Hautes Alpes), viande de boeuf Patur'alp (origine 04/05 sinon France) couenne de porc, viande de veau (FR), sel, acidifiant: vinaigre, poivre, muscade, épices, plantes aromatiques, persil, ferment, boyau naturel de porc possibilité de Jambon cru (porc hautes alpes, sel, poivre, nitrate de potassium) Traces : Œufs, Gluten, Lait, Moutarde, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

15,27 € TTC

En savoir plus

La SAB une entreprise artisanale et familiale

En 1970 à L’Argentière la Bessée dans les Hautes-Alpes, Mr Conreaux et ses associés créent la Société Alpine de Boucherie (SAB), une boucherie de quartier. Mr Conreaux et sa femme Michèle ont fait évoluer l’entreprise, au travers de leurs métiers de boucher le charcutier traiteur, vers ce qu’elle est aujourd’hui

Dirigée depuis 2008 par Mme Agnès Roul (la fille de Mr Conreaux), la SAB c’est deux établissements, une boucherie traditionnelle et les cuisines des traiteurs dans les locaux historiques dans le centre-ville de L’Argentière la Bessée, une boucherie en libre-service et les ateliers de découpe et transformations dans la zone commerciale « Espace-Sud » à Briançon. C’est la 3e génération qui rejoint l’entreprise avec Aline.

Les métiers de la SAB : les ateliers de boucherie-charcuterie, travaillent les carcasses entières issues des élevages locaux pour fournir les magasins de la SAB, mais aussi de nombreux professionnels de la restauration, de la distribution ainsi que des collectivités locales (écoles, collèges …) en viandes et charcuteries maison.

 

.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

SAUCISSES de choux par 5 sous vide. Paquet de 750g environ  payé au kg

SAUCISSES de choux par 5 sous vide. Paquet de 750g environ payé au kg

Choux vert frais, vlande et gras de porc montagne (origine: Hautes Alpes), viande de boeuf Patur'alp (origine 04/05 sinon France) couenne de porc, viande de veau (FR), sel, acidifiant: vinaigre, poivre, muscade, épices, plantes aromatiques, persil, ferment, boyau naturel de porc possibilité de Jambon cru (porc hautes alpes, sel, poivre, nitrate de potassium) Traces : Œufs, Gluten, Lait, Moutarde, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites

17 autres produits dans la même catégorie :