DC-RO-UUN-NN-P
Nouveau produit
Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacao
Poids :100gCacao cru non torréfié 82%, pure origine Equateur. Pour une dégustation authentique, au plus près de la fève de cacao. 100% biologique et équitable. Riche en nutriments. Tablette réalisée par un chocolatier artisanal à Quito. 80g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir 80% fèves cacao Equateur BIO 100g
Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacao
Poids :100gCacao cru non torréfié 82%, pure origine Equateur. Pour une dégustation authentique, au plus près de la fève de cacao. 100% biologique et équitable. Riche en nutriments. Tablette réalisée par un chocolatier artisanal à Quito. 80g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cacao cru non torréfié 82%, pure origine Equateur. Pour une dégustation authentique, au plus près de la fève de cacao. 100% biologique et équitable. Riche en nutriments. Tablette réalisée par un chocolatier artisanal à Quito. 80g.
(Re-)découvrez l'authentique goût du cacao avec le cacao cru d'Ethiquable !
Ce chocolat noir 82% est élaboré avec des fèves de cacao de la variété Nacional - une variété typique d'Equateur soutenu par le commerce équitable face à sa version hybride, plus rentable mais moins savoureuse - simplement fermentées et séchées au soleil.
Non torréfiées, les fèves de cacao révèlent des arômes puissants : une note fermentaire en attaque, puis un bouquet végétal et boisé, suivi des note aromatiques de poire, évanescent sur un décor chocolaté presque lacté en final.
Leurs qualités nutritionnelles sont préservées : richesse en antioxydants, en flavonoïdes, en minéraux (magnésium, calcium, potassium, phosphore, fer, cuivre, sélénium, zinc) et en fibres.
Les + produit :
. Fèves de cacao non torréfiées
. Cacao 82% pure origine (Equateur)
. Fabriqué par un chocolatier artisanal à Quito
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Label Producteurs Paysans
. Haute teneur en magnésium
Caractéristiques :
Ingrédients : pâte de cacao* 73%, sucre de canne*, beurre de cacao*
Cacao : 82% minimum dans le chocolat
Aucun avis n'a été publié pour le moment.