PV-RO-KUN-NO
Nouveau produit
Pièce de rôti dans la longe - Porc de montagneSous vide . Pièce 1 kg environ
Prix au kg 10.80€ TTC
Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM
L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes.
Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage.
La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes.
Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Rôti ficelé dans la longe - Porc de montagne Sous vide 1 kg. environ .A la pièce payé au kg
Pièce de rôti dans la longe - Porc de montagneSous vide . Pièce 1 kg environ
Prix au kg 10.80€ TTC
Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM
L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes.
Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage.
La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes.
Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Abatteur/découpeur
La SICA le Montagnard des Alpes est un groupement d’éleveurs du département des Hautes Alpes.
Créée en 1948, la marque du « Montagnard des Alpes » est l’héritière d’une longue tradition d’élevage.La viande de porc du « Montagnard des Alpes » provient d’animaux nés au cœur des montagnes. Ils sont soigneusement élevés dans la tradition locale avec une alimentation à base des céréales et placés sous surveillance sanitaire stricte.
.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.