FP-MN-KUN-NO
Nouveau produit
Poires Guyot Cultivées par EARL Gold'api en conversion Bio
L'exploitation gérée par Eric ALLARD se situe à THEUS dans la vallée de la Durance
Elle s’étend sur 11 ha de vergers de Pommes, Poires, Cerises, Pèches, Abricots et Prunes conduits en production fruitière intégrée et en Agriculture Biologique.
Variété de poire s'épanouissant sous les rayons du soleil provençal, la Guyot se déguste bien mûre en juillet et en août. Robe : sa teinte se décline du vert clair au jaune à maturité, souvent teinté de rose. En bouche : très rafraîchissante, sa chair est fondante.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poires Guyot en conversion Bio au Kg . Earl Gold'api
Poires Guyot Cultivées par EARL Gold'api en conversion Bio
L'exploitation gérée par Eric ALLARD se situe à THEUS dans la vallée de la Durance
Elle s’étend sur 11 ha de vergers de Pommes, Poires, Cerises, Pèches, Abricots et Prunes conduits en production fruitière intégrée et en Agriculture Biologique.
Variété de poire s'épanouissant sous les rayons du soleil provençal, la Guyot se déguste bien mûre en juillet et en août. Robe : sa teinte se décline du vert clair au jaune à maturité, souvent teinté de rose. En bouche : très rafraîchissante, sa chair est fondante.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.