Avec une chair blanche et brillante, la peau dorée, elle est très sucrée...
Les Tagliatelles de riz demi complètes 400g Priméal sont une excellente...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
environ 0.750kg Le prix au kg 19.30 Le poulet fermier bio Le...
Grosse courge à peau verte granuleuse . Cultivée à Grasse par Jeff et...
Notre ÖMA Feta grecque vient du cœur de la Grèce et est élaboré au lait de brebis 100% biologique.
Le roquefort est le fromage emblématique de l’Aveyron. Papillon est une des marques de ce fromage à pâte persillée qui est implantée depuis plus de 100 ans dans le petit village du Sud Aveyron. Papillon à produit et sélectionné sa propre souche de penicillium roquefort (moisissure nécessaire à la fabrication du roquefort). Ce produit étant vendu à la...
Prix au kg : 25.58 €
Le mothais sur feuille est un fromage français au lait de chèvre. Il tire son nom de la commune de La Mothe-Saint-Héray, dans les Deux-Sèvres, mais sa zone de production est plus large1. Il est produit dans la région du Poitou méridional2, et plus précisément du sud des Deux-Sèvres, du sud de la Vienne, du nord de la Charente et de la Charente-Maritime3....
La Mozzeralla ÖMA est polyvalente : soit avec tomate et basilic, dans les salades délicieuses, sur la pizza ou sur les gratins. Profitez du plein goût, comme on le connaît et aime en Italie.
Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...
Yaourt bi-couche framboise - 125 g Yaourts fermiers à la confiture de framboise fabriqués artisanalement en plein coeur des Alpes. Ingrédients: Lait entier de vache, Confiture de framboise (14%), sucre (8%), Ferments,Flocons de pomme,Pectine Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65...
Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de vache ail et fines herbes. Transformation en direct à la ferme à Romette (05). .
Un fromage Blanc Fermier très onctueux et doux qui ne contient aucun conservateur ni épaississant pour plus de naturel. Ce produit est élaboré directement à la ferme à partir du lait du troupeau de la ferme du Buissonet. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de...
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...
La bûchette est un petit fromage de chèvre artisanal. Sa texture originale est crémeuse et onctueuse.
Le petit Moyonnais est un fromage au lait entier cru de chèvre, produit dans l'ancienne commune de Moyon située dans le département de la Manche en région Normandie, devenue en janvier 2016 commune déléguée au sein de la commune nouvelle de Moyon Villages. Il est fabriqué par les producteurs de la Gaec des Alpines avec des chèvres de race alpine. Sa...
Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du...
Fabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne
Fabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne
Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg
GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...
Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...