Informations

Nouveaux produits

Fromages et Crèmerie Il y a 37 produits.

par page
Résultats 1 - 20 sur 37.
  • Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg

  • Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...

  • Le roquefort est le fromage emblématique de l’Aveyron. Papillon est une des marques de ce fromage à pâte persillée qui est implantée depuis plus de 100 ans dans le petit village du Sud Aveyron. Papillon à produit et sélectionné sa propre souche de penicillium roquefort (moisissure nécessaire à la fabrication du roquefort). Ce produit étant vendu à la...

  • Que diriez-vous de terminer votre repas par une note fraîche et acidulé ? Le Yaourt Nature ½ écrémé Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait bio collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir !

  • Que diriez-vous de terminer votre repas par un instant de légèreté et de fraicheur ? Le Yaourt Nature 0% Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait écrémé bio et collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir sain et équilibré !

  • Fromage au lait cru  type reblochon.Meuhlicieux Extra vache  Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Elle fabrique...

  • La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 19,40€ La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...

  • LAIT CRU DE VACHE*, LAIT ÉCREMÉ CRU*, FERMENT*, présure animale*, sel de mer , chlorure de calcium.* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

  • Produit laitier de vache Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de L'ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au coeur de la vallée de l'Ubaye pour valoriser la production laitière. Actuellement la coopérative compte 3 sites : le siège à Barcelonnette où l'on fabrique les fromages...

  • Crème Dessert Chocolat 125 gr, un dessert traditionnel, simple, au bon gout de chocolat, réalisé avec le bon lait de la ferme du Buissonnet. Idéal pour les enfants, et aussi les grands qui souhaitent retrouver les vrais goûts des crèmes desserts de leur enfance. A consommer sans modération... Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne...

  • Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...

  • Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre  une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...

  • Fromage de chèvre frais  Produit par la Ferme de Pic Poncon  Les Eyssagnières, 05000 GAP Le mot du producteur Depuis trois générations nous produisons du lait de vache sur la ferme familiale située aux Eyssagnières à Gap. Pour continuer à vivre de notre métier une diversification a été nécessaire. En effet, la filière laitière est en crise depuis...

  • Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce  La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...

  • Yaourt bi-couche framboise - 125 g Yaourts fermiers à la confiture de framboise fabriqués artisanalement en plein coeur des Alpes.  Ingrédients: Lait entier de vache, Confiture de framboise (14%), sucre (8%), Ferments,Flocons de pomme,Pectine Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65...

  • Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de vache ail et fines herbes. Transformation en direct à la ferme à Romette (05). .

  • Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière  ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.

  • Fromage à pâte molle au lait de brebis issu de l'agriculture biologique.

  • Yaourt biologique au soja et aux morceaux de myrtille.

Résultats 1 - 20 sur 37.