Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain aux...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
Canistrelli corses salés TOMOLORI tomate séchée, olive noire, origan...
Canistrelli miel de chataignier 200 grammes. Ingrédients : Farine de...
Canistrelli Vin blanc 200 grammes Ingrédients : Farine de blé, vin...
Laissez-vous surprendre par les notes chaudes, boisées et piquantes du...
Combava en feuilles biopartenaire (origine Madagascar) 1 × sachet kraft...
Composition courte et saine Effet bonne mine immédiat Teint unifié et...
Régalez-vous avec les filets de maquereaux à la sauce tomate pimentée de...
Conseils de préparation A tartiner sur du pain, des biscottes, ou en...
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...
Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui de chez Baramel est délicieusement moelleux et fruité. Moelleux, ce Kouign Amann est réalisé avec soin, sur une pâte à pain feuilletée, puis est caramélisé au four. Idée recette : il se déguste réchauffé au four ou au grille-pain et pour les plus gourmands avec une boule de glace...
Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four! 2 x 200g La marque L'Angélus produit des pains bio au levain à l'ancienne avec un véritable savoir faire! Découvrez les Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four !
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Équilibré, facile à digérer c’est le pain de base pour accompagner tous vos plats. Farine à la meule de pierre pour préserver la richesse nutritionnelle du grain de blé. Ingrédients Farine de blé demi-complète*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Un pain rustique avec une croûte mielleuse et dorée au léger goût de noisette et de miel. Composé de farine de petit-épeautre moulue sur meule de pierre, le pain de petit-épeautre est riche en fibres et offre une faible teneur en gluten. Il facilite ainsi l’assimilation de...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Un goût unique et subtil avec son généreux mélange de graines françaises (lin & tournesol origine France!) Ingrédients Eau, farine de blé demi-complète*, levain de blé*, graines* (15%) (lin brun*, tournesol*), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Ce pain coloré et savoureux réveillera vos papilles grâce à sa mie onctueuse, ses graines aux nombreux bienfaits ainsi que son décor en polenta plein de croquant ! Ingrédients Eau, farines* (blé*, maïs*), graines de tournesol*, semoule de maïs*, curcuma*, sucre de canne...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré, facile à digérer c’est le pain de base pour accompagner tous vos plats. Farine à la meule de pierre pour préserver la richesse nutritionnelle du grain de blé. Ingrédients Farine de blé demi-complète*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain rustique avec une croûte mielleuse et dorée au léger goût de noisette et de miel. Composé de farine de petit-épeautre moulue sur meule de pierre, le pain de petit-épeautre est riche en fibres et offre une faible teneur en gluten. Il facilite ainsi l’assimilation de...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût unique et subtil avec son généreux mélange de graines françaises (lin & tournesol origine France!) Ingrédients Eau, farine de blé demi-complète*, levain de blé*, graines* (15%) (lin brun*, tournesol*), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain aux farines de riz et châtaigne (naturellement sans gluten) agrémenté d'un délicieux mélange de graines qui parfume légèrement la mie et apporte du croquant. Ingrédients Eau, farines* (riz complet*,sarrasin* châtaigne*), levain de riz complet*, fécule de pomme de terre*, graines* (10%)...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré, facile à digérer c’est le pain de base pour accompagner tous vos plats. Farine à la meule de pierre pour préserver la richesse nutritionnelle du grain de blé. Ingrédients Farine de blé demi-complète*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût unique et subtil avec son généreux mélange de graines françaises (lin & tournesol origine France!) Ingrédients Eau, farine de blé demi-complète*, levain de blé*, graines* (15%) (lin brun*, tournesol*), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain rustique avec une mie dense et au doux goût de miel. Composé de farine de seigle moulue sur meule de pierre, le pain de seigle est riche en fibres, pauvre en gluten et a un index glycémique bas. Ingrédients Farine de seigle intégrale*(1) , eau, levain de seigle*, sel gris de Guérande....
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Pain à la mie blanche et aérée sur un levain traditionnel pour des parfums plus rustiques Ingrédients Farine de blé T65*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler .Ingrédients Farines* et flocons* de 5 céréales* (farine de blé*, farine de blé complète*, farine de seigle*, avoine*, riz*, orge*), eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de tournesol, millet et lin doré...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Pain à la mie blanche et aérée sur un levain traditionnel pour des parfums plus rustiques Ingrédients Farine de blé T65*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique