Coriandre en poudre bio (origine UE)
Grosses Pastèques du sud de la France distribuées par Naturdis vendue à...
Tomates rondes BIO France
Tomates rondes BIO France
Petit concombre libanais de tout début de saison, cultivés au Tanneron...
Cette Pâte dentifrice minérale douce et fraîche nettoie en douceur, mais...
Aubergines Graffiti du Tanneron de M Moussa petit producteur...
Tomates rondes BIO France
Melons BIO type charentais
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...
Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four! 2 x 200g La marque L'Angélus produit des pains bio au levain à l'ancienne avec un véritable savoir faire! Découvrez les Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four !
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Équilibré, facile à digérer c’est le pain de base pour accompagner tous vos plats. Farine à la meule de pierre pour préserver la richesse nutritionnelle du grain de blé. Ingrédients Farine de blé demi-complète*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Un pain rustique avec une croûte mielleuse et dorée au léger goût de noisette et de miel. Composé de farine de petit-épeautre moulue sur meule de pierre, le pain de petit-épeautre est riche en fibres et offre une faible teneur en gluten. Il facilite ainsi l’assimilation de...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Un goût unique et subtil avec son généreux mélange de graines françaises (lin & tournesol origine France!) Ingrédients Eau, farine de blé demi-complète*, levain de blé*, graines* (15%) (lin brun*, tournesol*), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré, facile à digérer c’est le pain de base pour accompagner tous vos plats. Farine à la meule de pierre pour préserver la richesse nutritionnelle du grain de blé. Ingrédients Farine de blé demi-complète*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain rustique avec une croûte mielleuse et dorée au léger goût de noisette et de miel. Composé de farine de petit-épeautre moulue sur meule de pierre, le pain de petit-épeautre est riche en fibres et offre une faible teneur en gluten. Il facilite ainsi l’assimilation de...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût unique et subtil avec son généreux mélange de graines françaises (lin & tournesol origine France!) Ingrédients Eau, farine de blé demi-complète*, levain de blé*, graines* (15%) (lin brun*, tournesol*), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de tournesol, millet et lin doré...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain aux farines de riz et châtaigne (naturellement sans gluten) agrémenté d'un délicieux mélange de graines qui parfume légèrement la mie et apporte du croquant. Ingrédients Eau, farines* (riz complet*,sarrasin* châtaigne*), levain de riz complet*, fécule de pomme de terre*, graines* (10%)...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût unique et subtil avec son généreux mélange de graines françaises (lin & tournesol origine France!) Ingrédients Eau, farine de blé demi-complète*, levain de blé*, graines* (15%) (lin brun*, tournesol*), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré, facile à digérer c’est le pain de base pour accompagner tous vos plats. Farine à la meule de pierre pour préserver la richesse nutritionnelle du grain de blé. Ingrédients Farine de blé demi-complète*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain rustique avec une mie dense et au doux goût de miel. Composé de farine de seigle moulue sur meule de pierre, le pain de seigle est riche en fibres, pauvre en gluten et a un index glycémique bas. Ingrédients Farine de seigle intégrale*(1) , eau, levain de seigle*, sel gris de Guérande....
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Pain à la mie blanche et aérée sur un levain traditionnel pour des parfums plus rustiques Ingrédients Farine de blé T65*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré, facile à digérer c’est le pain de base pour accompagner tous vos plats. Farine à la meule de pierre pour préserver la richesse nutritionnelle du grain de blé. Ingrédients Farine de blé demi-complète*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Pain à la mie blanche et aérée sur un levain traditionnel pour des parfums plus rustiques Ingrédients Farine de blé T65*, eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler .Ingrédients Farines* et flocons* de 5 céréales* (farine de blé*, farine de blé complète*, farine de seigle*, avoine*, riz*, orge*), eau, levain de blé*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de tournesol, millet et lin doré...