Limonade artisanale, finement sucrée et délicieusement couronnée. La...
De délicieuses sardines sprat pêchées au large de l'Ecosse et mises en...
Farine de sorgho. Excellente farine tout usage, goût léger de noisette...
Cosmétique zéro déchet, fabrication artisanale en France. V2 : ajout...
Nettoie tout type de vaisselle Dégraisse efficacement Fait briller la...
50*100cm
Eponges végétale grattantes nues en vrac
Eponges végétales biodégradables Fabriqué en France Lot de 3 Eponges...
Découvrez la Préparation fermentescible Lev'Epeautre : Réalisé 100% avec...
Ce mélange pour tzatzíki courgettes & topi est hyper puissant ! A...
Avec ce mélange d’épices pour grillades de malade, que tu sois...
Format familial de 36 doses de lessive en poudre ≈ 9 semaines de...
Ces mulberries, cultivées dans la plaine d'Adiyaman au sud de la...
Le démaquillant Comme Avant est un nettoyant doux pour le visage qui...
Que diriez-vous de terminer votre repas par une note fraîche et acidulé ? Le Yaourt Nature ½ écrémé Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait bio collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir !
LAIT CRU DE VACHE*, LAIT ÉCREMÉ CRU*, FERMENT*, présure animale*, sel de mer , chlorure de calcium.* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous...
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...
Un fromage Blanc Fermier très onctueux et doux qui ne contient aucun conservateur ni épaississant pour plus de naturel. Ce produit est élaboré directement à la ferme à partir du lait du troupeau de la ferme du Buissonet. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de...
Produits par GAEC PRE LACOMBE Marion RANGUIS Hautes-Alpes / Chabottes (05260) Marion et Jean-Luc Ranguis ont une exploitation laitière à taille humaine. Les vaches de race Abondance sont alimentées en fourrages et céréales produites sur place. Durant la période estivale, elles pâturent dans les prés. Transformation du lait en fromages fermiers
La Mozzeralla ÖMA est polyvalente : soit avec tomate et basilic, dans les salades délicieuses, sur la pizza ou sur les gratins. Profitez du plein goût, comme on le connaît et aime en Italie.
Que diriez-vous de terminer votre repas par un instant de légèreté et de fraicheur ? Le Yaourt Nature 0% Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait écrémé bio et collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir sain et équilibré !
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...
Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...