Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain aux...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
Canistrelli corses salés TOMOLORI tomate séchée, olive noire, origan...
Canistrelli miel de chataignier 200 grammes. Ingrédients : Farine de...
Canistrelli Vin blanc 200 grammes Ingrédients : Farine de blé, vin...
Laissez-vous surprendre par les notes chaudes, boisées et piquantes du...
Combava en feuilles biopartenaire (origine Madagascar) 1 × sachet kraft...
Composition courte et saine Effet bonne mine immédiat Teint unifié et...
Régalez-vous avec les filets de maquereaux à la sauce tomate pimentée de...
Conseils de préparation A tartiner sur du pain, des biscottes, ou en...
LAIT CRU DE VACHE*, LAIT ÉCREMÉ CRU*, FERMENT*, présure animale*, sel de mer , chlorure de calcium.* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous...
Que diriez-vous de terminer votre repas par un instant de légèreté et de fraicheur ? Le Yaourt Nature 0% Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait écrémé bio et collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir sain et équilibré !
Conseils de préparation A tartiner sur du pain, des biscottes, ou en accompagnement de radis ou de légumes frais coupés en bâtonnets.
Que diriez-vous de terminer votre repas par une note fraîche et acidulé ? Le Yaourt Nature ½ écrémé Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait bio collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir !
Yaourt biologique au soja et aux morceaux de myrtille.
Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...
ntense en chocolat, onctueuse et gourmande avec sa pointe de crème, Tante Hélène ne fait aucun compromis sur le plaisir. Son secret le choix des ingrédients ! Du lait entier bio collecté localement, sucre et cacao Bio et Equitables, de la crème entière et une pointe d’amidon de tapioca pour la texture et surtout beaucoup beaucoup d’amours et de...
Fromage 100 % brebis produit par La Ferme de Christel qui produit en bio des fromages au lait cru et produits laitiers dans les Hautes Alpes. "Des produits authentiques et naturels :de l'herbe, des céréales, un troupeau, des agneaux, du lait, on en fait tout un fromage! La production du précieux lait de brebis est saisonnière. Il est transformé en...
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...
Crème Dessert Chocolat 125 gr, un dessert traditionnel, simple, au bon gout de chocolat, réalisé avec le bon lait de la ferme du Buissonnet. Idéal pour les enfants, et aussi les grands qui souhaitent retrouver les vrais goûts des crèmes desserts de leur enfance. A consommer sans modération... Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne...
Un fromage Blanc Fermier très onctueux et doux qui ne contient aucun conservateur ni épaississant pour plus de naturel. Ce produit est élaboré directement à la ferme à partir du lait du troupeau de la ferme du Buissonet. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de...
Produit laitier de vache La production laitière est réalisée par leur troupeau de 30 vaches de races Abondances et Montbéliardes. La traite et les soins au troupeau sont assurés en partie par les élèves filières agricoles du lycée des Emeyères. Transformation des produits Leurs produits laitiers sont transformés directement sur le site du lycée agricole....