Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Pain à la mie...
Chocolat élaboré à partir de fèves variété Criollo de la coopérative...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré,...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain aux...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré,...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
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La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de...
100% Merlot Souple et aromatique, arômes intenses de fruits rouges et de...
Découvrez le panettone aux pépites de chocolat équitable d'Artigiani...
Courge pâtisson au kg. Distribuée par Naturdis
Velouté de courgettes au Basilic : combinaison courgettes et pommes de...
Fabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne
Fabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous...
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...
Crème Dessert Chocolat 125 gr, un dessert traditionnel, simple, au bon gout de chocolat, réalisé avec le bon lait de la ferme du Buissonnet. Idéal pour les enfants, et aussi les grands qui souhaitent retrouver les vrais goûts des crèmes desserts de leur enfance. A consommer sans modération... Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne...
La mousse au chocolat Grandeur Nature est une délicieuse recette gourmande et traditionnelle qui évoquera les souvenirs de votre enfance avec son goût chocolaté, sa texture fondante et généreuse. Préparée avec des œufs provenant de poules élevées en plein air en Bretagne, du beurre de baratte salé et du cacao provenant de la République Dominicaine issu du...
LAIT CRU DE VACHE*, LAIT ÉCREMÉ CRU*, FERMENT*, présure animale*, sel de mer , chlorure de calcium.* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous...
Une recette au soja français au bon goût de fruits : myrtilles et cerises. Un yaourt brassé délicieux et gourmand, sans sucres ajoutés et riche en protéines. Idéal pour une fin de repas ou au goûter. Produit issu de l'agriculture biologique.
ntense en chocolat, onctueuse et gourmande avec sa pointe de crème, Tante Hélène ne fait aucun compromis sur le plaisir. Son secret le choix des ingrédients ! Du lait entier bio collecté localement, sucre et cacao Bio et Equitables, de la crème entière et une pointe d’amidon de tapioca pour la texture et surtout beaucoup beaucoup d’amours et de...
Que diriez-vous de terminer votre repas par une note fraîche et acidulé ? Le Yaourt Nature ½ écrémé Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait bio collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir !
Que diriez-vous de terminer votre repas par un instant de légèreté et de fraicheur ? Le Yaourt Nature 0% Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait écrémé bio et collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir sain et équilibré !
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...
Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...
Produits par GAEC PRE LACOMBE Marion RANGUIS Hautes-Alpes / Chabottes (05260) Marion et Jean-Luc Ranguis ont une exploitation laitière à taille humaine. Les vaches de race Abondance sont alimentées en fourrages et céréales produites sur place. Durant la période estivale, elles pâturent dans les prés. Transformation du lait en fromages fermiers
Produit laitier de vache La production laitière est réalisée par leur troupeau de 30 vaches de races Abondances et Montbéliardes. La traite et les soins au troupeau sont assurés en partie par les élèves filières agricoles du lycée des Emeyères. Transformation des produits Leurs produits laitiers sont transformés directement sur le site du lycée agricole....