Nougat traditionnel. Beaucoup d’amandes et de miel de lavande de...
Composé de 60% d'amandes au lieu de 40% habituellement ! Pas d'amandes...
Orangettes fabriquées artisanalement en France à partir d'oranges...
Un kombucha frais et gourmand, à la fois fruité et acidulé, fabriqué en...
Crème de châtaignes en pot de 350g produite sans label (démarche...
Potimarrons cultivés à Chateauneuf de Grasse par l'ESAT La Bastide
poireaux Bio cultivés par l'ESAT La Bastide à Chateauneuf de Grasse
Saucisse de viande, toulouse (pur porc) sous-vide produit par la SAB A...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
Steak Bio Le grenier
Mélange de légumineuses bio (Haricots blancs, haricots noirs, haricots...
Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus...
Les spéculoos de petit épeautre bio Moulin des Moines vous offre le goût...
Le goût rustique de l'épeautre et la douceur du chocolat pour vos pauses...
Ces cookies sont confectionnés avec une généreuse quantité de beurre...
Fabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...
LAIT CRU DE VACHE*, LAIT ÉCREMÉ CRU*, FERMENT*, présure animale*, sel de mer , chlorure de calcium.* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
ntense en chocolat, onctueuse et gourmande avec sa pointe de crème, Tante Hélène ne fait aucun compromis sur le plaisir. Son secret le choix des ingrédients ! Du lait entier bio collecté localement, sucre et cacao Bio et Equitables, de la crème entière et une pointe d’amidon de tapioca pour la texture et surtout beaucoup beaucoup d’amours et de...
Que diriez-vous de terminer votre repas par une note fraîche et acidulé ? Le Yaourt Nature ½ écrémé Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait bio collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir !
Un fromage Blanc Fermier très onctueux et doux qui ne contient aucun conservateur ni épaississant pour plus de naturel. Ce produit est élaboré directement à la ferme à partir du lait du troupeau de la ferme du Buissonet. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de...
Fabrication traditionnelle en baratte à partir de crème maturée à l'ancienne
Que diriez-vous de terminer votre repas par un instant de légèreté et de fraicheur ? Le Yaourt Nature 0% Tante Hélène, à la texture ferme, est là pour vous : fabriqué avec du lait écrémé bio et collecté localement, sa recette vous promet un réel moment de plaisir sain et équilibré !
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...
Crème Dessert Chocolat 125 gr, un dessert traditionnel, simple, au bon gout de chocolat, réalisé avec le bon lait de la ferme du Buissonnet. Idéal pour les enfants, et aussi les grands qui souhaitent retrouver les vrais goûts des crèmes desserts de leur enfance. A consommer sans modération... Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne...
Produits par GAEC PRE LACOMBE Marion RANGUIS Hautes-Alpes / Chabottes (05260) Marion et Jean-Luc Ranguis ont une exploitation laitière à taille humaine. Les vaches de race Abondance sont alimentées en fourrages et céréales produites sur place. Durant la période estivale, elles pâturent dans les prés. Transformation du lait en fromages fermiers
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous...
Une recette au soja français au bon goût de fruits : myrtilles et cerises. Un yaourt brassé délicieux et gourmand, sans sucres ajoutés et riche en protéines. Idéal pour une fin de repas ou au goûter. Produit issu de l'agriculture biologique.
Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous...