Fromagerie de Laragne - Col Bayard
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Crème solaire minérale SPF30 certifiée Bio COSMOS Organic. Sans parfum...
Sa concentration vous assure une protection efficace en zones tempérées...
Le Spray Anti-Tiques Insectcare protège efficacement toute la famille...
Mélange de graines à germer d'alfalfa (luzerne), trèfle et radis...
Graines à germer mix protéines (pois chiche, lentille, fenugrec) bio...
Graines à germer roquette bio (origine Italie) Saveur piquante, très...
Graines à germer haricot mungo bio (origine Chine) Saveur discrète au...
Graines à germer biologiques de fenugrec, 150g Saveur épicée et goût...
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Une préparation en poudre pour potage au goût de la mer sans gluten, à emporter partout.
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Paprika doux poudre bio Cook 40 g, certifié ecocert. Il facilite la digestion des féculents et accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs. Le paprika est un piment originaire des régions tropicales de l'Amérique importée en Europe à partir du XVIème siècle. Sa culture en Hongrie, dans les plaines du Danube, a permis de créer une variété au...
La cardamome est originaire de la côte Malabar, en Inde. La « reine des épices » est employée depuis plus de mille ans aussi bien en médecine qu’en cuisine. Depuis la nuit des temps, on lui prête des vertus aphrodisiaques… Ce sont les capsules vertes de cette plante herbacée à rhizomes qui renferment les graines noires de la cardamome. Celle-ci pousse à...
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de tomate, thym ,céleri et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique ! Ils sont 100% végétal et issus de l'Agriculture Biologique
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de carotte, curry, coco, gingembre et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique !
Un apéritif improvisé ? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ? Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d’à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d’autres bonnes choses. Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique....
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
Carrés de légumes et aromates à faire fondre ou à râper - Poireau, carotte, oignon et bouquet garni. Le petit plus 100% végétal et bio pour relever votre cuisine quotidienne. Sans sel, ni sucre ajoutés. Sans huile de palme et sans exhausteur de goût. Fabrication française. 75g = 18 carrés.
Situé au coeur du grain, le germe de blé contient tous les éléments nécessaires pour donner naissance au végétal. Frais et fragile, le germe est récupéré lors de la mouture du blé, puis il est délicatement stabilisé pour garantir ses qualités organoleptiques. Consommé quotidiennement, le germe de blé est un ingrédient
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. Latapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne;...
Cette marinade teriyaki a été élaboré de façon traditionnelle avec une fermentation de 4 à 8 mois sans ajout d'alcool. De plus, la marinade est adaptée à un régime vegan, sans gluten et sans alcool. Les + produit : . Produit issu de l'agroécologie et de la biodiversité. Produit issu du commerce équitable. Produit vegan et sans gluten. Sans alcool...